오늘 하루종일 내내 소스코드 보면서 뭘좀 추가한다고 집…

한줄톡톡

오늘 하루종일 내내 소스코드 보면서 뭘좀 추가한다고 집…

M 再會 7 345
오늘 하루종일 내내 소스코드 보면서 뭘좀 추가한다고 집중하였더니 순간 훅 가네요.. 눈에 도장 찍힌것처럼 어른어른 거리고 울렁울렁 계속해서 오바이트가... 모니터 그만 봐야겠습니다. 30인치라서 온몸을 빛이 감싸고 이는 느낌이라서.. 그런가 봅니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
너무 수고하십니다..이만큼 멋지게 만드셨으니 쉬엄 쉬엄 하세요...
16 핑팡치우
너무 무리하시는 거 아닌지,,,하루종일 모니터 보고 있는거 정말 안좋죠~~
저도 모니터 따로 쓰기 머해서 tv를 모니터로 쓰는데 47인치라 한참 하다 보면 어질어질해요~~
24 jdjm
요거나 한잔 사드시고 쉬세요
29 써니04™
50분하고 10분쉬고 컴퓨터나 눈에 관련된 일 하시는 분들께는 '아로니아' 강추 드립니다.
참고로 저는 1m 앞에 55인치 모니터 놓고 써요. 눈 빠짐 ㅋㅋ 아로니아의 힘이죠 -_-v
16 핑팡치우
저도 47" 모니터 1미터 앞에 놓고 온라인게임하다가 눈버리고 손아프고 ~~ 요즘은 게임 휴업중~~
29 써니04™
근데 한 번 큰 화면의 맛을 들이면 게임할 때 절대 작은 인치로 못 가는 것 같아요.
처음에는 적응 안되었는데 인간은 적응의 동물인지 어느새 적응했더라고요
55인치가 안커보여요 ;;;
16 핑팡치우
맞아요~~ 이젠 30인치대로도 겜 못해요,,, 캐릭이 반으로 줄어 들어서 ㅠㅠ