부산행 리뷰를 쓰고 있는데 제가 아마 올해 마지막으로 …

한줄톡톡

부산행 리뷰를 쓰고 있는데 제가 아마 올해 마지막으로 …

28 율Elsa 12 428
부산행 리뷰를 쓰고 있는데 제가 아마 올해 마지막으로 쓰는 리뷰일 것 같습니다... 언더 워터는 생각보다 영화가 괜찮아서 쓸까 말까 고민인데 안 쓸 것 같네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
기대하고 있겠습니다. 수고하세요.
24 jdjm
올해 마지막? 군대 가세요?
38 BullDog
7월인데 마지막이라는 건...
S 줄리아노
올해가 벌써...? 
보내신 쪽지에 대한 답도 할수없게 되어있고
부탁하신 내용에 대한 댓글에도 답이 없으시니...
무슨 일이 있으신지... 모르겠지만, 힘을 내셨으면 좋겠네요.
제 G***d 작업에 대한 보고에는 답을 부탁드립니다... (쪽지도 좋습니다)
29 써니04™
올해 마지막이라면 무슨 일이 있으신지요?
마지막이라고 하시니 아쉽네요.
27 블루와인
예전에 영장 나왔다고... 언급한 적이 있는...
29 써니04™
그렇군요. 율Elsa님 원래 아이디가 다른 거 였었는데
바꾸신 거죠? 비슷했었는데 잘은 기억이 안나지만
27 블루와인
그 바로 전에는 GodElsa, 그 전에는... 율은사랑 이었던거 같아요...
29 써니04™
아 그 분 이셨구나.
제 수준에서는 너무 어려운 영화 평론가급의 글을 쓰시는 분
글 잘 쓰시는 분 보면 부러워요.
27 블루와인
관련분야 전공자이실 듯...
27 블루와인
근데 정작... ㅋㅋ 율사님은 모르시는 사이에 우리 둘이... ^^
16 핑팡치우
궁금하지만,,,먼가 좋은 일이 있겠죠~~