퇴근하고 들어와서 점시 먹고, 티비보면서 뒹굴거리다가 …

한줄톡톡

퇴근하고 들어와서 점시 먹고, 티비보면서 뒹굴거리다가 …

27 블루와인 11 208

퇴근하고 들어와서 점시 먹고, 티비보면서 뒹굴거리다가 한숨자다 깨니 지금,

그러니 살이... 어데 안가주지... 쩝. 저녁 먹을껍니다!

.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
ㅎㅎㅎ..매력적인 복근 라인을 가지고 계시겠군요..가끔씩 손으로 쓸어주면 뿌듯하지요?
27 블루와인
제 복근은.... 초코렛입니다^^ 봉봉 라인의^^ ㅋㅋㅋ
26 naiman
초코렛은 뭐 다 같은 초코렛이죠 뭐 그쵸?ㅎㅎ.....

추카추카 28 Lucky Point!

14 소맥
살?은 평소에 관리 안해주면 나중에 고생해요 살아 살아~~~
27 블루와인
그게... 맘대로 되는 나이가 아니라서요-_-;;;
저도 어느 정도 나이때까지는 수지보다 몸매 이뻤다고는... 못해도-_- ㅋㅋㅋ
비슷은 했었답니다~ 몸매만 -확인불가능한 사실! ㅋㅋ-
41 나무꾼선배
저도 오늘 복날이니 닭이라도 잡아먹으려고 슬슬...
27 블루와인
저... 피.... 봐.............
41 나무꾼선배
흐흐...
29 써니04™
외국에 사시는군요. 몰랐네요.
드시면서 다이어트 하세요 ㅎ
27 블루와인
어머나.. 써니님 드디어 하나 더 올라가셨네요?? ㅎㅎ 축하드립니다!
다이어트는 이젠 평생 포기하렵니다-_-
그동안 다이어트 한다고 혹사한 내 몸, 불쌍해서리. >_< 한다고 되지도 않고.
29 써니04™
감사드려요 블루와인님 !
개인적인 경험으로는 탄수화물을 조금 줄이시고 그 자리에 골고루 다양한 영양가의 반찬들을 섭취하시면서
짜게 먹는 습관만 버리셔도 어느 정도가 자연스럽게 빠지더라고요. 순수한 물도 하루에 2리터씩 잘 드시고
운동 안하고도 음식 습관으로도 개선 되기도 하더라고요. 물론 운동이 병행되면 아주 좋지만요
굶거나 특정 음식 하나만으로 빼시는 건 어디 대회에 나가거나 연예인 아니고서야 건강만 버리고 안 좋은 것 같아요.
주저리 주저리 잘 알지도 못 하는데 아는 척 좀 해봤어요. 죄송합니다. 그냥 경험담이예요. 히히