오늘은 복날입니다. 다들 몸보신하세요~

한줄톡톡

38 BullDog 14 197
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 초코가이
기다려라 전복삼계탕!
모두 보신 잘하시길.

추카추카 18 Lucky Point!

12 초코가이
드디어 떴네요. 근데 차마 제 입으로 말하기 껄끄러운 포인트로다...
24 jdjm
시바 포인트군요 ㅋ
38 BullDog
좋은 거 드시네요
럭키포인트도 축하
35 하루24
아하...초복이네요
.
.
개들이 제 뒤를 따라올까..겁납니다.
.
.
ㅎㅎ
38 BullDog
개는 좀...
24 jdjm
음, 보양할 음식이 없네요...보양식 먹자고 뒹굴뒹굴 주말에 나가기도 그렇고.
38 BullDog
치킨이라도 한 마리 시켜드세요
24 jdjm
여긴 치킨 배달해주는 집이 근처에 없어요. 사러 나가야 하는데. 모처럼의 뒹굴 뒹굴 주말인데

추카추카 37 Lucky Point!

38 BullDog
대한민국에 치킨 배달 안되는 곳이 어디 있나요
그나저나 제 덕분에 럭키포인트 획득하신 겁니다
29 슐츠
해외에 거주하신답니다
KFC나 터키 식당에라도 가세요
38 BullDog
아... 해외에 계셨군요. 제가 몰랐네요...
38 BullDog
저는 장어 먹으려고요
41 나무꾼선배
일단 초복이니 가볍게 닭한마리로...