금일자 제휴 영화 이쁜 아내를 빌려드려요 제이엔터미디어…

한줄톡톡

금일자 제휴 영화 이쁜 아내를 빌려드려요 제이엔터미디어…

22 CINWEST 13 725
금일자 제휴 영화

이쁜 아내를 빌려드려요 제이엔터미디어로그
본 투 비 블루 제이엔터미디어로그
착한자매 (로뽀 클래식) 제이엔터미디어로그
폭행 잭더리퍼 (로뽀 클래식) 제이엔터미디어로그
특별수사: 사형수의 편지 MBC
악몽선생 제이엔터CU
우리 연애의 이력
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
제휴 영화라는 게... 무얼 말씀이신지요?
22 CINWEST
웹하드에서 합법으로 올라오는 자료를 말합니다.
예전엔 저작권때문에 삭제되기 일쑤였지만 저작권자와 웹하드 간에 협의하여 올리는거지요.
대신 편 당 만원씩 하더군요..
http://cinefox.com/
41 나무꾼선배
아... 정식... 만원이면... 조금 기다리면... 만원에 저가 다 보겠네요.
22 CINWEST
네, 이런 곳에서 파일들이 토렌트로 흘러가지요^^;;
27 블루와인
만원이면... 블루레이 공미디어를 사서 iptv 스트리밍을 저장하겠네요. 차라리 ㅎㅎㅎ

추카추카 21 Lucky Point!

22 CINWEST
아~ ts파일로 저장하시는거 말씀하시는건가요^^?
41 나무꾼선배
윽...
41 나무꾼선배
그러면서 슬쩍 럭키 헌팅을 하시는 센스...

추카추카 32 Lucky Point!

22 CINWEST
나무꾼선배님 포인트가 더 높으니 센스짱이시네요 ㅎㅎㅎ
S 맨발여행
저런 유료 영화도 아직은 풀HD가 아니네요. 720p로 보는 건 좀 그렇더라고요. 케이블채널이 더 나은 거 같은데...

추카추카 8 Lucky Point!

22 CINWEST
네이버 영화에서 1080p로 제공합니다^^
이 파일이 돌기도 하지요^^;;
27 블루와인
금일 날짜로 빌려주신다는 뜻으로 이해했다는....
22 CINWEST
그렇네요.
영화 제목이...ㅋㅋㅋ