한국은 후덥지근, 제 마음은 꾸물꾸물... 머리 아프네…

한줄톡톡

한국은 후덥지근, 제 마음은 꾸물꾸물... 머리 아프네…

M pluto 11 123
한국은 후덥지근, 제 마음은 꾸물꾸물... 머리 아프네요. 다들 평소처럼 좋은 하루 보내셨으면 합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
네..먼지처럼 쉽게 털리진 않을지라도 툴툴 털어버리고 가볍게 산뜻하게 좋은 하루 되셔요. ^^
M pluto
감사합니다. naiman님도 한 회원의 말에 너무 상처받지 마시고요 지금처럼만 계셔주세요. 좋은 하루 보내세요~
26 naiman
네...으허허허헝````
24 jdjm
실연당하셨나요...플루토로 날려버리시고 어스에서는 털고 좋은 하루 되시길
M pluto
플루토는 플루토에 살아야 편안한 거 아닐까요?
29 슐츠
화성입니다. 구해주세요
M pluto
명왕성으로 오실라우?

추카추카 45 Lucky Point!

34 진트
좋은 하루  되실겁니다
M pluto
고맙습니다. 진트 님도 꼭 좋은 하루 보내세요~
13 halo
pluto님 제가 조만간 아가냥이들 사진 찍어오겠습니다! 기운내시고 좋은 하루 보내세요
M pluto
오옷! 꼬물이들! 기대하겠습니다~ 그리고 고맙습니다~