여행 님 이따 들리면 연락주세요.

한줄톡톡

41 나무꾼선배 24 201
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
여행님이 깜장 비닐 봉다리 들고 있으면 절대 1미터 안으로 다가서지 마세요. 고산증 주의하세요.
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 여행 님이라고 하면 안되는군요. 이제는 두 분이라서...

추카추카 32 Lucky Point!

31 영화여행
이분은 맨발이고 전 그냥 여행이래두요..
41 나무꾼선배
아하... 맨발 님
24 jdjm
그냥 두 분이 살림을 차리심이
S 맨발여행
아까 한줄 톡은 실수한 거여서 지웠습니다. 농담이라고 생각한 게 이 사이트에는 안 맞는 내용이었네요.
24 jdjm
^^
근디 지금 보니 여행님이 두분이셨네요, 맨발님과 영화님. 전 무심코 영화여행님을 떠올렸는데...죄송합니다.
근디 좋은거에요. 제 뇌리에 영화여행님이 박혀있는건 예전의 안좋은 기억 때문이니까요. 본격적으로 여기서 좀 놀아볼까 하던 참에 상처 받고 잠수타게 만드신 분이거든요 ㅎ
S 맨발여행
어이쿠, 그러셨군요. 받아가기만 하는 제게는 두 분이 다 좋은 분입니다. 자막 없어서 한국영화 보기 힘든 걸, 영화여행님이 자막 챙겨주셨거든요. 저는 얌전하게 있을게요.^^*
41 나무꾼선배
그분한테 당한 사람이 한두 사람인가요. 그냥 노예 13년 입니다요.
31 영화여행
이분은 맨발이시고 전 그냥 여행입니다..

추카추카 16 Lucky Point!

41 나무꾼선배
오시자 마자...
41 나무꾼선배
어떤? 궁금하다요.
41 나무꾼선배
여행 님 두 분은 벌써 차리셨다네요. 한 분씩 파트타임으로 오시니...
41 나무꾼선배
댓글 참 복잡해졌네요.
S 맨발여행
도끼만 늘어나네요. ㅋ
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 적절한 표현이십니다요.
24 jdjm
일부러 이런거죠, 럭포 헌터님
41 나무꾼선배
하나하나 댓글 달다보니...
31 영화여행
안좋은 기억이라고라..
생각해보니 예전에 방2개 만들어 도배해서 방하나 빼달라고 부탁했던 사건의 주인공이시군요..
한줄에 해도 될말을 방을 두개나 만들어 연속 도배하지 말란 말이 그렇게 가슴에 사무쳤나요?
그건 제가 한말이 아니라 우리재회님이 지시해서 말한 전달사항이라고 분명히 밝혀드렸습니다
원망하시려면 재회님을 원망하시라구요..
그래서 제가 다시 돌아오시면 포인트도 드리고 우리 어벤져스 맴버로 가입해 드리겠다고 광고까지 해 드렸건만
이제껏 잠수타시더니 이제와서 그 한(?)을 풀어놓으시는군요..

이건 나무꾼님에 대한 수모(?)에 비하면 아무것도 아닙니다
jdjm 님 같으면 자살이라도 하셔겠군요....
오늘 하루 반성의 시간을 드릴테니 내가 여행님께 왜 그랬을까 곰곰히 잘생각해 보시기바랍니다..
24 jdjm
주객이 전도된 상황. 네, 솔직히 까놓고 말해, 다신 안오려 했습니다. 내가 왜 알지도 못하는 사람에게 까여야 하는건지, 어의 상실이 와서요.
나름 이 먼 나라까지 와서도 지금은 명함 내놓으면 무시 못하는 열심의 삶을 살아왔다고 자부 하는데, 내가 왜 이런 대접을 받고 여기 온건지.
어제 자게에 글이 두개 올라왔죠, 시네스트의 장래를 위하는 두분의 진심어린 글들이.
바로 시네스트의 새 회원, 신선한 피의 수혈을 막는 분이 바로 여기에 계시는 이분입니다. 반성 확실히 하세요, 자신으로 인해 이곳 시네스트의 문이 얼마나 열기 힘든 곳이 되었는지
41 나무꾼선배
그냥 제가 반성하겠습니다.
31 영화여행
재미로 올린글을 이분은 이런식으로 생각해서 올리면 제가 뭐라 말을 해야하나요?
참...님의생각이 그렇다면 알겠습니다
제가 조용히 사라지지요..
S 맨발여행
제가 두 분께 죄송합니다. 참으세요^^;;;
41 나무꾼선배
그냥 제가 반성하겠습니다.