1960년 작품, 김기영 감독의 하녀가 올라왔네요. 7…

한줄톡톡

1960년 작품, 김기영 감독의 하녀가 올라왔네요. 7…

S 맨발여행 8 250
1960년 작품, 김기영 감독의 하녀가 올라왔네요. 720p 블루레이 릴이라고 뜨는데 옛날 영화여서 화질이 어떨지...그런 옛날 영화는 자막이 없겠죠? 쩝...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
하녀.The.Housemaid.1960.BD.Criterion.1684x1078.HEVC.10Bit.DTS-HDMA.1.0.ch-HDCLUB (용량 7 G)

이미 원본으로도 나왔었습니다. 흑백으로 기억하는데요. 화질은 그냥 볼만은 합니다. 용량도 착하고...
S 맨발여행
아, 다른 릴도 있었네요. 하도 고전이어서 일단 소장해야겠습니다. 알려주셔서 감사합니다.
41 나무꾼선배
잘 찾아보세요. 시드가 있을라나...
S 맨발여행
안 그래도 찾는 중인데 아직 시드가 없어 보이네요.
41 나무꾼선배
쫌 된 걸로 압니다. 티깝에서 본 것 같은데요.
S 맨발여행
감사합니다. 계속 찾아보겠습니다. 이중간첩 같은 영화는 일년 넘게 걸려서 구했었네요.
41 나무꾼선배
한석규? 끝이 좀 아쉬웠던...
S 맨발여행
저도 결말이 아쉬웠습니다. 그동안 잘 피하다가 길에서 꽥~