오, 마이 갓. 굿와이프 이거 뭐죠? 전도연이 드라마에…

한줄톡톡

오, 마이 갓. 굿와이프 이거 뭐죠? 전도연이 드라마에…

24 jdjm 14 409
오, 마이 갓. 굿와이프 이거 뭐죠? 전도연이 드라마에 나오다니 ㄷㄷㄷ. tvN이 공중파 3사를 넘어서는 건가요 이젠. 얼마만인지 한드를 보고싶다는 충동을 느낀게
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
저도 요즘은 티비엔 드라마만 소장하고 있네요
최근 또 오해영도 그렇고..ㅎㅎ
마이굿 라이프인가 고현정이 나오는 드라마 후속 프로그램입니다
전도연이 생활고에 시달려서 변호사로 복귀하며 펼쳐지는
흥미진진한 드라마 같더군요..
첫회 잠깐 보다 말았는데 남편을 죽인 강도를 목격한 부인이 의심되는 이야기를 다루었더군요
유지태가 전도연 남편으로 나오는데 감방신세..
24 jdjm
아, 그럼 미드 굿와이프랑은 관계가 없나보군요. 리메이크인줄 알았는데 ㅎㅎ 변호사 인건 같은데, 미드는 남편이 정치가...
진짜 근데 캐스팅 보고 깜짝 놀랐어요. 전도연에 유지태, 이건 뭐 영화수준이니...
31 영화여행
미드는 잘 모르겠는데 남편이 정치가 였다면 더더욱 아니네요 ㅎㅎ
류지태가 전도연 가족을 패가망신시킨 죄인으로 나오던데요ㅋ
영화배우들을 기용한건 다 흥행을 노린 무리수겠죠..
김고은도 그렇고 김혜수도 그렇고 티비엔 드라마에 줄곧 영화배우들이 주연으로 많이 나오잖아요 ㅎㅎ
24 jdjm
어우, 그래도 전도연은 급이 다르죠, 김혜수 같은 배우들관.
미드 리메이크 맞네요, 기자회견 영상 찾아보니. 약간 인물 배경을 조정한거 같네요, 법정드라마란 메인 테마는 같고.
31 영화여행
아..그렇군요

전도연 보단 김혜수가 연륜은 더 오래된 배우인데..
전도연이 연기로는 성공했을지 몰라도
청춘스타는 아니였죠ㅎㅎ
24 jdjm
김혜수가 청춘스타 였나요 ㅋ 실물을 자주 접해 그런가 그런 느낌 없는데. 같은동네 살았었거든요,
31 영화여행
김혜수 데뷔작이 10대때 박중훈과 주연한 깜보(1985)란 영화에서 부터입니다
30년넘은 꽤 연륜있는 배우죠..
당시 좋아하는 외국배우는 톰 크루즈 아저씨였구요..
소시적 김혜수의 팬으로서 기억이 나네요 ㅎㅎ
24 jdjm
알지요, 어릴때 같은 동네 살았던 거거든요. 김혜수 동생은 국딩이던 시절에^^
41 나무꾼선배
또 오해영... 요거 볼만한가요?

추카추카 23 Lucky Point!

41 나무꾼선배
얘들 가끔 한번씩 나와서 이미지 관리하고 가곤하죠.
31 영화여행
나무꾼님도 이미지 관리하려 가끔 댓글 출석하시잖아요 ㅋㅋ
41 나무꾼선배
이미지 관리는 같은데요. 이게 돈이 다르니...
24 jdjm
11년만이라니, 이런 이미지 관리라면 해도 좋을듯ㅋ
41 나무꾼선배
출연 한번 하면...