너무 덥다고 너무 차가운 것만 드시면 배탈납니다! 모두…

한줄톡톡

너무 덥다고 너무 차가운 것만 드시면 배탈납니다! 모두…

27 블루와인 11 283
너무 덥다고 너무 차가운 것만 드시면 배탈납니다! 모두 건강 조심하세요~!!!
그리고 저~ 밑에 보면 씨네스트 대장님이 레벨업 자랑하십니다.
모두 가서 축하 비슷한거 해드립시다! (콩고물을 위하여~! )
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 ReSNO1
전 배아플까봐 수박이랑 참외만 먹었어요~ ^^
10 곰바우
그래도 차가운게 좋아요..그래서 저는 보리차는 차게 해서 자주 마셔준답니다..
27 블루와인
음료수 너무 차게 마시고 얼음만 찾는 분들은 칼륨부족이라고 하던데...
26 naiman
네. 맥주 데워 먹을께요...
27 블루와인
센스 짱이십니다.. ㅠㅠ
김빠진 청량음료랑 미지근한 맥주... 뱉어버려야 하는 것들 중에 하나지요..
S 영화이야기
더울수록 음식과 음료는 조금은 따뜻하게 드시는게~~
축하보단 시비걸고 왔습니다~~~
41 나무꾼선배
참잘하셨습니다.
S 영화이야기
블루와인님은 칠레산 마카베리 시원하게 한잔 하셔요.
27 블루와인
아.. 안그래도 이번 주말 연휴 동안에 칠레 다녀올까 하다가 말았는데...
다시 생각나게 해주시는!! 아무래도 2박3일이라도 갔다올껄 했나봐요 엉엉~
13 halo
럭포가 빵빵 터질까 기대하고 축하드렸는데 아녔습니다..흑
27 블루와인
저도... 그럴까나? 했는데 역시나 ㅋㅋ 안주더군요. 아예 기대치를 버렸지요 뭐!