요즘 미친놈들이 많아지네요. 텍사스서 현재 경찰 11명…

한줄톡톡

요즘 미친놈들이 많아지네요. 텍사스서 현재 경찰 11명…

24 jdjm 7 187
요즘 미친놈들이 많아지네요. 텍사스서 현재 경찰 11명을 저격 4명 죽이고 경찰과 대치중인 2명의 저격범이 속보로 나오네요. 대단한 놈들. 동반 자살로 밖엔 안보이는
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 슐츠
텍사스주 댈러스인가보군요
경찰들이 흑인들한테 좀 지나치긴 했지만........
24 jdjm
2명의 저격범이 11명의 경찰을 타겟으로 저격해 4명 사망, 다수 부상. 현재 달라스 경찰 대다수와 대치중...과연 살아서 심판을 받을수 있을까요. 무슨 생각인지 모르겠어요, 완전 개죽음, 저격을 한 놈들이나, 죽임을 당한 경찰들이나. 게다가 평화 시위 중인데서.
22 CINWEST
헐.. 무섭네요...;;;
24 jdjm
시위중인곳이라, 일반인 참석자들이 상당히 많은데, 고함을 지르고 아주 캐이오스 네요. 그 와중에 경찰들만 저격한 솜씨보면 ...
23 자막맨
무섭네요...
14 ReSNO1
5명 사망이네요 ㅠㅠ 워 제 4용의자와 대치중이네요 ..
S 영화이야기
마눌이랑 아들 사는 보스턴은~~그나마 안전해서리~~~