출첵 대단들 하시네요. 오늘 59분에 대기 하고 00에…

한줄톡톡

출첵 대단들 하시네요. 오늘 59분에 대기 하고 00에…

5 dpples 14 257
출첵 대단들 하시네요.
오늘 59분에 대기 하고 00에 눌렀는데도 안되요
출첵 경쟁은 포기 합니다.. ㅎ
그냥 들어올때 해야 겠습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
네... 맘 편하시에요.
5 dpples
네, 편한 밤 되세요
41 나무꾼선배
네...
29 써니04™
갈수록 경쟁이 치열해지고 있습니다. ㄷㄷㄷ
41 나무꾼선배
그래도 순위권 꾸준히 유지하고 계시는군요.

Hoony 님하고 두 분이 진정한 실력자...
29 써니04™
그냥 언제 누르느냐 인 것 같아요;;

한 번 밀리면 뒤쪽.. 안밀리면 10위권 안쪽..
41 나무꾼선배
그걸 모르니까 하수... 어느 정도 감을 잡으니까 고수...

추카추카 31 Lucky Point!

5 dpples
그런것 같습니다....
순위에 연연하면 안될거 같아요
41 나무꾼선배
연연하고 싶어도... 실력이 안되니요.
5 dpples
네 실력이 부족 하네요
테블렛피시로 사용하다보니 타이핑도 느리고 다 늦어요
29 써니04™
dpples님의 프사는 게임 캐릭터이신가요?

궁금한 프사보면 계속 물어보는 1인 궁금.. 궁금..
5 dpples
네, 천공의 아레나에 나오는 케릭 입니다
23 일당백
순간포착 씨네스트에 행운이!

정말 치열하더군요...
16 핑팡치우
맘 편히 푹자고 아침에 하는 센스~~