세상도 어수선하고... 아무래도 오늘 1등찍고 언능 잠…

한줄톡톡

세상도 어수선하고... 아무래도 오늘 1등찍고 언능 잠…

41 나무꾼선배 9 159
세상도 어수선하고... 아무래도 오늘 1등찍고 언능 잠자리에 들어야겠넹...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 곰바우
저도 영남권인데..왜 아무런 느낌을 못 받았을까요..신경이 둔해서 그런걸까요..
아침에 생각했던거 실행하다 깜박 잠이들어 지금 일어났네요..
다시 자면 잠이 올려나 모르겠네요..

추카추카 9 Lucky Point!

41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 곰바우 님은 안전하실 거예용...

추카추카 45 Lucky Point!

10 곰바우
49 iratemotor
20등 안에 함 들어보자
41 나무꾼선배
저는 오늘도 꽝입니당... 선전하세용...
10 곰바우
틀림없이 네 컴퓨터로 57분에 눌렀는데도 47등..
다른 분들은 도대체 몇시에 누르시는건지..
41 나무꾼선배
50번쯤 눌렀어용... 6등하려고...
10 곰바우
대체 몇시부터 눌러시길래..
저는 57분에 1번 누르니 짜잔..47등하고 끝나 버리던데요..
41 나무꾼선배
아까 댓글달고 바로 가서... 계속 반복해서 눌렀어용...