점심 먹고 잠시 나갔다 왔는데 무슨 놈의 비가 꼭 하늘…

한줄톡톡

점심 먹고 잠시 나갔다 왔는데 무슨 놈의 비가 꼭 하늘…

10 곰바우 10 145
점심 먹고 잠시 나갔다 왔는데 무슨 놈의 비가 꼭 하늘에 수도꼭지 틀어놓은줄 알았네요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
여긴 아직까지 비소식이 없는데 서울은 호의주의보가 내려졌나보더라구요..
중량천이 또 범람..
10 곰바우
저희 동네 하늘은 맛땡이 간것 같네요..
비 내리면 폭우처럼 확 내리고 그렇다 갑자기 햇볕나고..
하늘이 제대로 미쳐가고 있네요..
31 영화여행
빨강머리앤언니: 여긴 개미지옥이에요...
10 곰바우
부디 서울에 사는 모든분들 별 무탈 하시길..
31 영화여행
아재아재바우아재...
29 써니04
이모티콘으로 말을 표현할 수 있을정도로 정말 무궁무진하군요.

저는 왜 저런 이모티콘을 못 본거죠? ;; 비내리는
31 영화여행
복사끝...
29 써니04
헐.... 영화여행님.. 어떻게 빼신거예요 ?? 그것도 네모 모양으로?? 무섭
10 곰바우
저도 한눈에 다 안들어와요..
몇번 왔다갔다해야 어~~이런것도 있네..하는거죠..
29 써니04
다양해서 정말 좋은 것 같아요. 이모티콘 문자로는 전혀 안 쓰는데
씨네스트에서는 자주 쓰게되네요.