오늘은 퇴근하고 보일러를 잠시 돌려야겠네요..집이 너무…

한줄톡톡

오늘은 퇴근하고 보일러를 잠시 돌려야겠네요..집이 너무…

10 곰바우 14 256
오늘은 퇴근하고 보일러를 잠시 돌려야겠네요..집이 너무 습해 온 집안에 곰팡이가 필것 같아요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
타이머로 돌려놓고 출근하시는 편이...
나중에 퇴근해서 돌리시면 덥잖아요.
10 곰바우
방법이 있답니다..먼저 보일러를 돌립니다..
그리고 비 안오면 잠시 밖에 나가 줄넘기를 미친듯이 하고 들어와서
조금 미지근한 물로 샤워를 하고 나와서 에어컨을 빵빵하게 틀어놓고 한30분정도 있으면 잠이 절로..
이렇게 하면 한시간 반정도 걸립니다..
제가 잠이 안올때 가끔 하는 행동인데 저는 꽤 효과가 있는 방법입니다..
가벼운 운동으로 땀을 좀 흘린뒤 조금 따듯한 물로 샤워나 목욕후 에어컨 밑에서 잠시 휴식을 취하다 보면 잠이 잘 올때가 있답니다..
31 영화여행
보일러공 곰바우님 수고하세요^^
27 블루와인
근데 비가 밤에 오면???
41 나무꾼선배
블루와인 님... 생각이 저하고 같으시네요.
10 곰바우
블루와인님 과 나무꾼님 두분다 기본적이 운동방법을 전혀 모르시는 모양이네요..
집안에서 할수 있는 가벼운 운동이 얼마나 많은데..블루와인님은 아마 멀리계시니 안될거고..
지금 옆에 나무꾼님이 계시면 스파르타식으로 한번 굴려드릴수 있는데..
그라고 따듯한 물에 잠시 몸을 맡겨다가 에어컨 밑에서 열좀 식히면 잠이 절로 올테데..

추카추카 27 Lucky Point!

10 곰바우
오~~예..
27 블루와인
오우... 자기방에서 이러기 있기 없기??
그리고... 도끼선배님 스파르타식!! 강추입니다~!!!
10 곰바우
있기..
그리고 연세 많으신 나무꾼님 너무 굴리면 안됩니다..잘못하면 탈납니다..
혹..젊으신(???) 블루와인님이라면 한번 도전해 볼만하기는 한데..
41 나무꾼선배
자작 럭키는 주의해주세요!

추카추카 16 Lucky Point!

10 곰바우
오늘 모처럼 받아가는걸 가지고..
41 나무꾼선배
헉~!

그런 줄도 모르고... 죄송합니다. 사과 드립니다. 당근 받으세요.
10 곰바우
....
27 블루와인
보일러가 있는 한국이 부럽습니다-_-;;;;