퇴근하고 들어와서 제일 먼저 씻고, 옷갈아입고 접속..…

한줄톡톡

퇴근하고 들어와서 제일 먼저 씻고, 옷갈아입고 접속..…

27 블루와인 10 258
퇴근하고 들어와서 제일 먼저 씻고, 옷갈아입고 접속.. 출석하고 여행님 쥬스 한잔 뺏어 마시고 싶다는 생각을 해봅니다. 행복한 하루들 보내시길!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
블루할매 일어나셨슈~
상쾌한 아침입니다^^
31 영화여행
퇴근이구나 쏘리쏘리...
행복한 저녁되십시요 누님(__)
31 영화여행
블루와인: 여행님 미워요 잉~~
31 영화여행
할매를 할매라 부르지 못하고 누님을 누님이라 부르지 못하니
아아~ 통재로다..
31 영화여행
사죄(?)의 뜻으로 블루와인 한잔 대접해드리지요
받으시오 블루낭자~~~고마워요 여행님~~
27 블루와인
푸하하하하 진짜 우리 여행님 돌아오셨네요^^
어디서 일케 이쁜 블루와인을 찾아오셨데요?
맛은 좀.. 짝퉁 칵텔음료수 갖지만.. 정성으로^^
27 블루와인
근데 어째.. 팟이 한번도??? 글고 보니까...
31 영화여행
자꾸 찬바닥에 들어눕지마세요 여사님 입돌...
31 영화여행
짝퉁이 아니라 진품입니다..
프랑스에서 블루님을위해 직접 사왔어요
27 블루와인
음음.. 왜 와인은 프랑스산이 최고라는 인식이 이리도 크게 있는건지...
저희 동네 와인도 엄청 좋아요...
그리고 직접 공수해오신 그 진품^^ 보내주시면 잘 받겠습니다~ ㅎㅎㅎㅎ