아침에 아침에쥬스 한잔마시고 상쾌한하루을 열어봅니다~~…

한줄톡톡

아침에 아침에쥬스 한잔마시고 상쾌한하루을 열어봅니다~~…

31 영화여행 30 399
아침에 아침에쥬스 한잔마시고 상쾌한하루을 열어봅니다~~좋은하루들 되십시요!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
저는 커피 한잔 하려고 합니당...
31 영화여행
잠도 안주무시면서 커피를 마신다고라~
대체 잠은 언제 주무시는지...
41 나무꾼선배
자다깨다 하네요.
31 영화여행
전 깨다자다 하네요
41 나무꾼선배
깨다 자다는 괜찮아요.

깼다가 졸리면 또 자면되니깐요.

하지만 자다 깨다는 자다가 깨기땜에 나쁩니당...
31 영화여행
깨다자는거나 자다 깨는거나 그말이 그말아닌가요?..냉무

아..깨다자면 그만인데 자다깨고 안자면 나쁘다..크
41 나무꾼선배
댓글은 여섯개까지만 되는군요.
31 영화여행
포인트 드실려구 무지 노력하시네요..ㅋㅋㅋ
미투...
41 나무꾼선배
세상에는 포인트가 전부가 아니랍니다.
31 영화여행
아~ 전 비도 안오고 해서리 자전거 타고 동네 한바퀴 돌다 올게요~
안주무실거면 좀 이따 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
여긴 비 엄청오는데요. 자전거 조심해서 타시기 바랍니다요.
전 살짝 눈 좀 붙여야 겠네용...
31 영화여행
지금 눈붙이고 일어나면 밤이 될수도..조심해서 주무세요 ㅎㅎ
10 곰바우
두분은 참 부지런 하신것 같네요..
저는 밤잠은 별로 없는데 아침잠은 왜이리 많은지..

추카추카 17 Lucky Point!

10 곰바우
15 냥냥이1
오늘 하루도 즐겁게 보내세요
41 나무꾼선배
네... 냥냥이1 님도 행복한 하루 되세요.
10 곰바우
저는 아침에 따듯한 커피가 좋습니다..
장이 안좋은지 찬음료를 아침에 완샷하면 바로 화장실로 직행이라..
오늘도 즐거운 하루 보내세요..
41 나무꾼선배
여행 님이랑 아침부터 깊게 파놨는뎅... 곰바우 님이 숟가락 하나로...
31 영화여행
이제 일어나셨군요..오늘은 밤에 꼭 주무세요 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
자다깨다 해용...
10 곰바우
몸이 허할수 있으니..몸에 좋은 영양식을..옻넣은 오리백수..장어구이..아쉬운데로 삼계탕..등등
41 나무꾼선배
옻 오리가 생각이 간절하네요.
31 영화여행
뭐 그닥 즐겁진 않지만 즐겁도록 노력해 보겠습니당~~~
10 곰바우
즐거워져라 즐거워져라..
27 블루와인
졸릴 것이다 ...  졸릴 것이다...   잠이 온다    잠이 온다    잠온다   
잠온다 ..      잔다......
31 영화여행
아..뭐여 블루님 복수(?)하는겨..
나도 모르는새 주인도 없는방에와서 난장 피우다 자러가셨구만..
27 블루와인
다시 자러 갑니다!
27 블루와인
위에... 두 분 데이또 하시는데 방해꾼 2분이 들어오셨었군요. ㅎㅎㅎ
거기에 한명 더 보탭니다!
쥬스 뺏어마시러 들어왔습니다!
10 곰바우
방해꾼이라뇨..노예로서의 당연한 권리입니다..
블루와인님도 여행님의 노예가 되어라.. 되어라..
31 영화여행
이미 넘어왔습니다...