큰 개들이 착하네요.

한줄톡톡

큰 개들이 착하네요.

큰 개들이 착하네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 빨강머리앤
악!!!
아아아악!!!!
41 나무꾼선배
켁~!
32 빨강머리앤
이거슨 모두 다 나의 밑밥 희생정신으로......(먼 산)
M pluto
여기에서 별루 안 터져서 몇 번 더 가능성이 있지 않을까 하는...
저는 이만 자러...
41 나무꾼선배
갑니당...
41 나무꾼선배
증말...
41 나무꾼선배
허허...
27 블루와인
음.. 그냥 궁금했어요.. 그래서 테스트 중?? 이랄까? ㅋㅋㅋ
포인트 적립 안되는 댓글엔 럭포도 안터질가요?? 정말루??
41 나무꾼선배
글쎄요. 막혀있을 수도 있겠네요.
41 나무꾼선배
추천 눌러드리고 갑니당. 개나 사람이나 영리하고 약삭빨라야 밥벌이라도...
27 블루와인
계속 도전해봐야지... 이건 럭포를 위한게 아니라,
그저 테스트를 해보고 싶은 호기심이랍니다! (진짜 포인트에 관심 없어요--;;; 안그럼 뭐 댓글 놀이 사람들하고 안해도 할만한 곳은 많잖아요? ㅋㅋㅋ )

추카추카 30 Lucky Point!

27 블루와인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이봐요~ 터지잖아요! 테스트 끝!!!
41 나무꾼선배
하나 건지셨네요.
13 halo
럭포 도전!

추카추카 45 Lucky Point!

13 halo
어랏?! 이 글을 올려주신 pluto님께 추천을...
M pluto
축하합니다~ ㅋㅋ
32 빨강머리앤
헐...
아니 왜 나만 이리 짜게 터지는 거신가...!
27 블루와인
포인트 적립 안되는 게시물에는 럭포가 터질까요? 안터질까요??
32 빨강머리앤
음....?
안.... 터지죠???!
27 블루와인
아뇨... 터지는거 확인했습니다^^ ㅋㅋ
재희님 40랩업 축하 한줄톡에서 14포인트라도 터진다는거 확인했다는 ^^