오랜만에 동방불패를 봤는데 임청하 나이가 보이긴 하네요…

한줄톡톡

오랜만에 동방불패를 봤는데 임청하 나이가 보이긴 하네요…

43 Hoony™ 15 778
오랜만에 동방불패를 봤는데 임청하 나이가 보이긴 하네요.
어렸을 때 봤을 때는 더 젊어보였던 기억이 있는데...
그때는 화질 나쁜 비디오로 봐서 그랬나 봐요 ㅜ.ㅜ
점점 고화질이 나오다 보니 이런 부분이 아쉽군요 ㅎㅎ;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

11 Retroboy
좋아하는 예전 작품들을 고화질로 볼 수 있어 좋기도 하지만 예전에 보이지 않던 것들이 보여 오히려 아쉬운 면들도 있는 것 같긴 합니다. 추억 보정 때문일 수도 있겠지만 얼굴이 너무 잘 보이니  예전 기억보다 배우들이 덜 이쁘고 덜 잘생겨보이는 단점도 있고..특수효과가 넘 티가 나서 집중도를 떨어뜨리는 단점도 있고요ㅠ

추카추카 42 Lucky Point!

31 영화여행
갠적으로 저도 임청하 영화는 비디오로 많이 본것같네요
성룡의 폴리스스토리나 대복성 나올때만 해도 싱싱(?)했는데
지금은 어엿한 할매로 변신하셨죠 ㅎㅎ
80년대 주윤발하고 공동주연으로나온 미개봉작 비디오 출시명 까묵엇는데
그건 반이 짤려나간 저화질 영화였구요..
41 나무꾼선배
윤발이형 근황이 궁금하네요.
31 영화여행
윤발이 요즘 도 도성인가 도박영화찍지않았나요?
노년을 그냥 날로드시듯..냉무
41 나무꾼선배
정전자는 도대체 언제까지 우려드시려는 징...
43 Hoony™
비디오 이야기 하시는 것을 보니 영화여행님도 아재시군요
요즘 애들은 비디오가 뭔지 알까요?
41 나무꾼선배
크... 임청하하면 이상하게 샤론 스톤이 자꾸 떠올라용...
31 영화여행
임청하와 샤론이 당췌 무슨관계가 있을까..
응..? 섹시?
41 나무꾼선배
그냥 쫌 유명해지고 알려지면서 바로 늙어버린 섹시한 여배우?
43 Hoony™
그래도 샤론 다음 앤트맨에 나온다는데 기대됩니다
41 나무꾼선배
노장은 죽지 않는군요.
26 마른가지
임청하 촉산볼때 진짜 선녀가 내려 왔구나 했는데 갈수록
남자 역할을 했어 조금 실망했죠
41 나무꾼선배
왕조현 생각이 문뜩...
43 Hoony™
아직 보진 못했는데... 다덜 촉산때가 임청하 진짜 이뻤다고 하더라고요.
저는 임청하는 동방불패 때 알았는데 ㅎㅎ;

추카추카 11 Lucky Point!

41 나무꾼선배
아마 그전에도 많이 보기는 하셨을 거예요. 그낙 여배우들이 눈에 띄지 않아서 그런듯...