아씨~ 댓글 달려면 한시간 더 연장해야 되넹...

한줄톡톡

41 나무꾼선배 28 227
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 BullDog
스마트폰으론 안되나요?
41 나무꾼선배
그걸 할 줄 몰라서요. 그리고 스마트폰 느려용...
10 곰바우
어디 멀리 가 계시는 모양이네요..
41 나무꾼선배
그리 멀진 않은뎅... 너무 심심해서용...
32 빨강머리앤
에이, 그냥 들어가서 주무셔요. 벌써 12시 반이에요~
전 잠에 들려고요. 아 피곤혀....
41 나무꾼선배
네... 편안한 밤 되세요.

추카추카 24 Lucky Point!

41 나무꾼선배
앤 님 감사합니다. 럭키...
32 빨강머리앤
......!
41 나무꾼선배
으...

언능 주무세요.
32 빨강머리앤
32 빨강머리앤

추카추카 38 Lucky Point!

41 나무꾼선배
이런...
32 빨강머리앤
10 곰바우
주무신다는건 작전이어서..
14 ReSNO1
2시간 연장하셔요 -ㅁ-
대댓글도 다셔야죠
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 한 시간만 연장했어요. 이게 귀찮아서 계속 시간되면 소리나요. 5분전에 돈 넣으라공...
10 곰바우
이렇다가 밤새실라..
41 나무꾼선배
이제 얼마 안남았습니당... 낼 빨리 일어나야 하눈뎅...
여행 님이 안계시니까 심심하네요.
10 곰바우
또 몰래 감사만 하시고 계신건지..그래도 나무꾼님이 찾으시면 언제 숨어있었냐는듯이 바로 나타나실겁니다..
41 나무꾼선배
아마도 게임하시다... 돈 떨어지면 오시는 듯...
10 곰바우
영화여행:2~3일 안 찾아 왔다고 벌써 그리워 하시다니..나무꾼님 조금만 기다리세요..게임하다 갑자기 도끼필요하면 찾아가겠습니다..
41 나무꾼선배
여행 님 보시면... 기겁을 하시고...
한 열명 데려오셔서 작성을 하시겠네요.
41 나무꾼선배
편안한 밤 되세요.
10 곰바우
나무꾼님께서도 편안한 밤 되세요..

추카추카 1 Lucky Point!

10 곰바우
나는 왜 1점 밖에..
41 나무꾼선배
1점은 뭘까요?
10 곰바우
1점을 주신 나무꾼님께서 알지 누가 알까요..
41 나무꾼선배
축하드려용...