공지사항 한가지 말씀드리겠습니다 jdjm님이 새로운 어…

한줄톡톡

공지사항 한가지 말씀드리겠습니다 jdjm님이 새로운 어…

31 영화여행 21 329
공지사항 한가지 말씀드리겠습니다 jdjm님이 오늘 새로운 어벤져스 맴버에 가입하셨네요 모두 축하해주세요~!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
31 영화여행
jdjm: 여기서 전 직업이 뭔가요?
31 영화여행
일단은 신입이시니 그냥 배우들 소품이나 챙겨주세요
블랙위도우 립스틱 색깔 바꿨다네요..
오늘 새로운 립스틱좀 준비해주시구요

곰바우님 망치도 낡아서 대장간에가서 다시 주물좀 해야겠네요..
31 영화여행
jdjm: 하하 알겟습니다
시간 일당만 잘 챙겨주세요^^ㅋ
31 영화여행
나무꾼선배: 드디어 여행님의 노예가 되셨군요..
31 영화여행
한줄공지사항끝
좋은아침 되십시요~~~알비백!!
10 곰바우
일찍 일어나시네요..벌써 두시간전에 첫 글이라니..나무꾼님도 계시고..
몇시에 주무셨서 몇시에 일어나시는지요..
저는 늦게 자는건 잘하는데 일찍 일어나는건 아직 너무 힘든데..
오늘 하루도 즐겁고 행복하게 보내세요..심심하면 또 놀러올께요..
31 영화여행
곰바우님 출근하셨군요 ㅋ
전 보통 4~5시간자면 일어나요
어제도 1시쯤 잠들어 5시넘어 깼는데
좀 더 잘려다 나무꾼님과 노닥거리고나니 잠이 사라지던데요 ㅋㅋ
상쾌한 아침 입니다~!
곰바우님도 이따 뵈요~~~~
<곰바우님 출석확인>
27 블루와인
저.. 많은 인물들 중에 그나저나 jdjm님 얼굴이 있기는 있는건가요??
31 영화여행
블루님 출근?퇴근? 아..모르겠고
jdjm님은 앤트맨이라 작아서 잘안보입니다
원래 시빌워를 찍기로 했는데 팀명이 어벤져스라 사진을 울트론으로 옮겼네요 ㅋㅋㅋ

오늘 하루는 바쁠것 같네요..ㅎ
와인님도 즐거운 하루 되시고 이따뵈요~ㅋㅋ
<블루와인님 출석확인>

추카추카 46 Lucky Point!

31 영화여행
오!~ 마지막에 결국 포인트 먹는구나...
와인님 감사요 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
41 나무꾼선배
음...
27 블루와인
음....
41 나무꾼선배
음음...
16 퐉스몬
음음음...

추카추카 30 Lucky Point!

41 나무꾼선배
꼬리를 무시고 럭키를 챙기시는 센스...

블루와인 님은 운도 없으시넹...
27 블루와인
아.. 정말 팍스몬님 못당하고 도끼선배님 못당하고...
여행님 못이기고...
하긴 짠밥이 아직 한참 모자른 탓이라고 하는게 맞죠
41 나무꾼선배
팍스몬 님 은근히 럭키 달고 다니시는 숨은 고수십니당...
32 빨강머리앤
세상에, 고새 한 명을 영입하다니..
여행 님의 노예 수완은 나무꾼 님의 럭포 수완 저리 가라입니다.
41 나무꾼선배
제가 감히 여행 님과 견줄 수 있겠사옵니까?