맨발여행님 저랑 똑 같으시네요 ㅋㅋㅋ 정말 오랜만에 공…

한줄톡톡

맨발여행님 저랑 똑 같으시네요 ㅋㅋㅋ 정말 오랜만에 공…

29 써니04 15 122
맨발여행님 저랑 똑 같으시네요 ㅋㅋㅋ 정말 오랜만에 공기가 너무 좋아서 문열고 청소했는데 화분 흙 날려서 닦느라 애먹었네요 ㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
추천 누르고 갑니당...
29 써니04
추천은 왜 누루신거예요  ?  못 살아. ㅋㅋ
41 나무꾼선배
맨발여행 님도 추천을 눌러 드렸기에...
똑 같으시다고 하셨으니... 똑 같게 해드리는 것이...

추카추카 34 Lucky Point!

29 써니04
럭키 축하요 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
이럴려고 댓글 다는게 아닌뎅.. ㅠㅠ
29 써니04
아무 나무꾼선배님하고 저랑 찍혀서.. 럭키 없어질 수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
그렇진 않을 분위기예용... 그나마 회원들 댓글이 늘었는걸요.
29 써니04
알랭 들롱 님 ? ㅋㅋ
27 블루와인
저기.. 저 찾으셨나요?? 
S 맨발여행
아주 더운 날은 아니어서 다행이네요. 바람이 심하게 부는 날에는 화분에 물을 흠뻑 줘야겠습니다. 물을 주니 낫네요. ㅋ
29 써니04
공기 상태가 너무 좋아서 신나서 열었다가 그만 화분 흙이 ... 집안 전체 다 닦고 저도 화분에 물을 줬네요
41 나무꾼선배
아잉~ 그러지 마세용~ 질투하실 분들이 많아용~
29 써니04
알랭 들롱님.. 무슨 질투요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
특히 좀 잘생겼다하면 싫어하시는 분들이 의외로 많이 계세용...
29 써니04
왜요? 전 잘 생긴 사람 좋아라 하는데. 성격도 대부분 좋고. 암튼 공개해 보세요. 궁금