너무 덥네요. 몸까지 아프니, 단 게 너무 땡깁니다..…

한줄톡톡

너무 덥네요. 몸까지 아프니, 단 게 너무 땡깁니다..…

32 빨강머리앤 17 183
너무 덥네요. 몸까지 아프니, 단 게 너무 땡깁니다... 흐흐흑...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
달달한 것이 땡기면 드셔야죠... !
32 빨강머리앤
...네, 택배도 얼마든지 감사히 받슴미댜.....(  _  _)
14 ReSNO1
설탕물 추천합니다. ㅋㅋㅋ

아프신 몸은 잘 추스리시길 ...
32 빨강머리앤
이 더운 날 설탕물 한바가지를 뒤집어 쓰고 싶으신가보군요. 후리얏차~!
ㅋㅋㅋ

네, 몸조리 잘 하고 있습니다....(  _ _)
M pluto
빨강머리앤이 되셨군요. 아이콘은 탈바가지인가요?

수정하러 와보니 또 다스베이더가 돼있네요. 왔다갔다..

더운데 아프기까지... 고생 많으십니다. ㅜㅠ
32 빨강머리앤
네, 원래 별명대로 돌아왔슴미다.=ㅂ=

근데 제가 오늘 댓글을 꽤 많이 달았는데요... (도끼 들고 다니는 분만큼은 아니지만 -_-)
럭키포인트가 한 번도, 한~ 번도 안 터졌습니다...
그래서 더 몸이 아프네요...-_-
41 나무꾼선배
원래 별명이 다스베이더 셨군요.
32 빨강머리앤
............
32 빨강머리앤
참. 탈바가지가 아니고... 데드풀인뎅. 힝...ㅠ_ㅠ
41 나무꾼선배
닉이 바뀌셨군요. 얼굴 안봤으면 못알아볼뻔 했네요.
32 빨강머리앤
면상을 보고 알아봐주시다니, 고마울 따름임미댜....(  _ _)

추카추카 29 Lucky Point!

41 나무꾼선배
쩝~ 축하드려용...
32 빨강머리앤
우헤헤헤헤~~~`
나무꾼 님도 잭팟 터졌더구만요!
41 나무꾼선배
몸 조리 잘하세요.
41 나무꾼선배
달달한게 아플때 도움이 되기도 합니당...
32 빨강머리앤
먹었어요, 방금.
상투과자랑 경주빵! 그리고 유기농 두유!
아 맛나다...
41 나무꾼선배
그렇게 많이드시니 아푸시쥬~

추카추카 8 Lucky Point!