에공~ 이따가 출첵하러나 와야겠넹...

한줄톡톡

41 나무꾼선배 16 128
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04
제발 부탁인데 오지 마세요.. 경쟁자 한 분이라도 없어야해욧 !!! ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
29 써니04
저 1등 했어용 ㅋㅋ 하지만 mp는 나무꾼님이 더 높으심 ;;
41 나무꾼선배
쩝~ 봤어용.
29 써니04
mp 100 이상 나오게 하는 비법있나요 ? 원래 100부터 차감인데 이상해서요.
41 나무꾼선배
2등하신 분이 젤로 높아용... 낼부터 2등하세용...
29 써니04
혹시 이거.. 레벨이 높으면 추가 경험치  들어가는 거 아닐까요 ?
41 나무꾼선배
2등하신분 보면 아닌거 같공...
어제도 그렇더라구용... 아마도 보너스가 아닐징...
29 써니04
아하.. 그럼 럭키 포인트 터지는게 합산되서 들어가나 봐요
41 나무꾼선배
인생은 타이밍이에용...
그런데 얼마나 빠르고 쎄게 누르셨으면...
제가 오늘은 출석하는 날이 아니라고 나오면서 튕겨났을까요?
29 써니04
럭키일 가능성이 큰 것 같네요. 내일도 저 1등 노려봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
카오o 님이 낼 1등 하신대요.
29 써니04
근데 이거 댓글에도 제한이 있나봐요 이제 님 글에 댓글 안달아져요.
41 나무꾼선배
원래 줄 끝날때쯤 제한있어용.
29 써니04
그렇군요. 이제 영화나 한 편 보고 와야겠어요. 나무꾼선배님도 영화 한 편 보세요. ㅎ

추카추카 21 Lucky Point!

41 나무꾼선배
오메~ 맥을 딱딱 짚으시넹...