그냥 마음편하게 먹고 자고 놀고 웃고 돕고 살았으면 좋…

한줄톡톡

그냥 마음편하게 먹고 자고 놀고 웃고 돕고 살았으면 좋…

29 써니04 14 179
그냥 마음편하게 먹고 자고 놀고 웃고 돕고 살았으면 좋겠네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
저두요~
29 써니04
럭키 포인트 사냥꾼 블랙 리스트  Top3에 올리겠습니다.
41 나무꾼선배
저는 제가 포인트 받으려는게 아니라 다른분들 받으시라공 자꾸 댓글이어가는 거예용.
29 써니04
이 분... 엄지 척 !!! ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
코가 길어지네용. 피노키오...
29 써니04
엄지 척 이모티콘이 있었을 줄이야. OTL
14 ReSNO1
진짜 저도 그러고 싶지만 쉽지 않네요

추카추카 48 Lucky Point!

29 써니04
그냥 나이 들면서 하나 둘씩 내려 놓으니까 마음에 편하더라고요.
왜 그런거 있잖아요. 가지면 가질 수록 더 복잡해 지는게 있는 것 같아요.
그거 하나 있으면 굉장히 행복해 질 것 같지만 그것도 잠시 깨진 독에 물을 담는 것 처럼 욕심이 끝이 없더라고요.
14 ReSNO1
그쵸 있어서 더 불편한 경우도 있고,
가지기 위해서 노력한 만큼 얻어가는 것도 없는 것에 집착처럼 가지고 싶어 하기도 하고,
그 시간에 다른 행복을 잃어 가기도 하네요
자 이번 주말에 행복을 찾아 봅시다..
29 써니04
예전에는 못 먹고 못 입던 시절 머리에 이가 기본으로 있어서 참 빗으로 달력 깔고 빗었던 그 시절..
지금 보다 비교도 안되게 못 살았는데 오히려 지금보다 훨씬 행복했던 기억에 있어서 그립다라는 생각을 했었는데요.
조금씩 마음을 고쳐 먹으니 지금도 충분히 그럴 수 있더라고요. 아직은 누군가를 돕고 사는 행복은 못 가져봤는데 조금씩 성찰하고 느껴야죠 머..
행복한 주말 되세요.
41 나무꾼선배
포인트가 여기로...
14 ReSNO1
포인트는 타이밍 입니다?
41 나무꾼선배
축하드려용. 제가 받은거 마냥 기쁩니다용.
29 써니04
제꺼 제꺼.. 너무 빠른 시간에 작성 할 수 없다니 이런...