리 반 클리프 주연 서부극 번역하고 있습니다 제목을 굳이 말하지 않는 이유는...

한줄톡톡

리 반 클리프 주연 서부극 번역하고 있습니다 제목을 굳이 말하지 않는 이유는...

12 TimBurton 8 1,241
리 반 클리프 주연 서부극 번역하고 있습니다
제목을 굳이 말하지 않는 이유는 귀차니즘 땜에 엎어지지 않을까 하는 두려움 때문이란 건 안 비밀..!!

완성이 몇 달이 되든 꼭 올리도록 할게요 ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
안녕하세요 무플방지위원회에서 나왔습니다^^ㅋ
감독님이 뭔 영화를 제작하시려는진 귀차니즘의 의미를 모르겠지만 리 밴 클리프가 주연으로 나온 영화를 찾아보니
사바타 Sabata.1969.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.2.0-FGT
석양의 건맨 For.a.Few.Dollars.More.1965.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT
이렇게 두 편만 원본으로 소장중인데
아직까지 자막이 없는 영화로 제작 해 주심 더 감사하겠습니다 ㅎㅎ
12 TimBurton
다행히 한글자막이 없는 자막이지요 ㅎㅎ
힌트는 타란티노.. ^^
31 영화여행
정답: 황야의 분노& 방랑의 무법자(1967)
제목이 2개라 네이버 프로필엔 안나옴 ㅋㅋㅋ
22 박해원
자...장고인가요!! ㅋㅋ
31 영화여행
장고 땡~
거기 주연아님..
그렇게 박해원님 처럼 단순하게 맞추라고 힌트를 줄 버튼님도 아님 ㅋㅋㅋ
이런 막(?)고전들은 줄리아노님이 써먹어도 재미있을듯 ㅋㅋㅋ

예전에 무숙자 사운드트랙 알아 맞추기해서 Q타란티노 골려먹던 생각이 나네요 ㅎㅎ
31 영화여행
지오지오 스테가니 감독에 방랑의 무법자가 맞습니까 아닙니까?
31 영화여행
TimBurton: 여행님의 날카로운 매의 눈과 통찰력으로 정답을 맞추니
허무해서 그냥 영화나 보고 잠수나 탈렵니다 ㅠㅠ
31 영화여행
우리내 인생이 뭐 다 그런거 아니겠습니까? 천년도 못살면서..ㅎㅎ
허무한 인생..언제나 시찌프스의 신화를 예찬(?)하시는 우리 실룩이님이 생각나네요 ㅎㅎ
아무쪼록 기운내시고 수고해주십시요^^ㅋ