오늘은 투표하는 날입니다. 지금도 늦지 않았으니 투표 안하신 회원님들께서는 꼭 투표해주세요.. !

한줄톡톡

오늘은 투표하는 날입니다. 지금도 늦지 않았으니 투표 안하신 회원님들께서는 꼭 투표해주세요.. !

M 再會 10 457
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
수고하십니다^^
설현도 미리 사전투표하고 인증샷 남겼네요^^ ㅎㅎ
31 영화여행
再會: 여행님 설현은 이제 그만 불러주세요 ㅠㅠ
31 영화여행
앗! ㅈㅅ...
설사모는 해체 하고 투표했어요 ㅠㅠ
31 영화여행
再會: 해체까지 하실 필욘 없었는데 말입니다..ㅠㅠ
31 영화여행
극에 반전효과을 거두기 위해선 어쩔수 없는 선택이었습니다..ㅠㅠ
하지만 걱정마세요 ㅎㅎ
조만간 새맴버(?)로 다시 활동하겠습니다^^;;
31 영화여행
godELSA: 저도 동감합니다
여행님의 반전효과는 극의 크라이막스를 자극 하는 반전요소였습니다
실로 제 영화평에도 많은 도움이 됩니다..
31 영화여행
벌써아침인가: 제 갠적으로도 여행님의 단막극장은 어느 막장드라마보다 더 재미있었네요
응팔이나 시그널에서 볼수없었던 카리스마가 엿보입니다^^
캡틴 아메리카 시빌워가 이제 2주 앞으로...
31 영화여행
줄리아노: 극의 흐름을 고전으로 돌려보시는건 어떠신지?
노스텔지어의 손수건이 생각나네요 ㅎㅎ

저 푸른 해원이란

우리가 가고파하는 이상향을 말합니다.

자신이 서 있는 이곳에서

그 해원을 그리워하는 겁니다.

저 해원에

향수병이 걸린 듯 가고싶다는 염원을 보여주는 것이

손수건입니다
31 영화여행
박해원: 저는 또 왜 찾으시는지..ㅎㅎ
31 영화여행
알겠습니다..
많은 조언(?)에 감사드립니다(__)
모두 투표는 하셨겠지요? ㅎㅎ
조만간 설현을 주인공으로 사극에 한번 도전해 보도록 하겠습니다..알비백