보는 영화마다 긴 리뷰를 쓰기는 좀 힘들어서... 이제는 특수한 경우가 아니면 간단하게 써서 글 올릴게요~

한줄톡톡

보는 영화마다 긴 리뷰를 쓰기는 좀 힘들어서... 이제는 특수한 경우가 아니면 간단하게 써서 글 올릴게요~

28 godELSA 8 349
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
수고하셨습니다
스트레스도 풀 겸 한줄도 자주 놀러오이소마~ㅎㅎ
27 블루와인
그래도 갓엘사님 리뷰 팬도 있는데...너무 길지않게... 중간 정도로 조율 안될까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
31 영화여행
godELSA: 오~ 감사합니다 ㅎㅎ
27 블루와인
여행님 저 놀리는 재미가 쏠쏠하시죠?? @_@
31 영화여행
저 한테 이미 낚이셨습니다
블루님도 살길 찾아가세요..
오직 잠수만이 살길..@_@
35 하루24
빙고 ㅋㅋㅋ
31 영화여행
박해원: 빙고x2 ㅋㅋㅋ
28 godELSA
아! 죄송....;;; 영화 섭취량에 비해 자료를 정리하는 두뇌회전 속도가 따라주질 않네요..ㅜ