한줄톡톡

<br />                                                          …

27 블루와인 11 471
<br />                                                                             <br />
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

27 블루와인
음 영화여행님처럼 깔끔한 처리는 못했네요-_- 아쉽! 오늘은 여기까지...
혼자 도배하는 느낌이라서요~ 후다다닥~
31 영화여행
주석처리라 할것도 없어요..
그냥<br>태그만 처리해도 무난..
ifram소스 넣으셔도 되구요 ㅎㅎ
저도 오늘 하루 바쁘답니다ㅋ
하루24님께 들키기전에 빨리 도망갑시다 ㅋㅋㅋ
저도 이만..후다닥~~
27 블루와인
그렇게 했었는데 내용 넣으라고 하던데요>?? @_@
하루24님께서 무서운 분이신가요>?? @_@

에이 영화여행님 부르면 나타나시면서~~
31 영화여행
하루24님은 도배방지협회 회장님이십니다 ㄷㄷㄷ
전 무플방지위원회 회장이구요..ㅠㅠ
파워가 약함..

참고로 무플이 있는곳은 어디나 달려가서 도배해드림
자주 애용해 주세요..
건당 포인트 100점입니다

보다 질 좋은 도배를 원하신다면 분신도배를 이용하세요
하지만 특정인에 한해서 로열티가 붙기때문에
포인트는 건당 200점 일반도배보다 좀 비쌉니다..

칸나비스님처럼 친분이 좀 쌓이시는분들은
무보수로도 가끔 해드립니다..이상
35 하루24
저요...절대 무섭지 않아요...

여행님이 상투적인 수법입니다

눈팅만하지 말고 참여하라는 무언의 압박이에요..

지나보면 알아요...

자 이만...후다닥
31 영화여행
이 말이 더 무섭네요 ㅠㅠ
잘못했습니다 하루님..
한 번만 봐 주십시요..
그 동안 쌓인 한(?)이 많으신듯..ㅠ.ㅠ
오늘 점심은 제가 쏘겠습니다..
좀 이따 중화반점에서 뵈요..^^;;
27 블루와인
저.. 거기 중화반점 저도 해당되는거죠?? @_@  (초뻔뻔모드!)
전 그냥 짜장면이면 되는데~
27 블루와인
저처럼 이렇게 혼자서도 잘 놀면... 압박 안당해도 되는거 맞죠?? 하루님?? ㅎㅎㅎ
31 영화여행
아..내가 블루님께 낚인기분이 드네요 ㅋㅋ
야심한 밤에와서 조용히 혼자놀랬더니ㅎㅎ
블루님은 배달시키시고 제 계좌로 식비 청구하세요..
하루님은 오늘 풀코스로 쏠 예정임..^^
아 진짜 오늘은 여기까지..ㅠㅠ
이게 다 블루님 때문입니다 ㅋㅋㅋ
자 이만...후다닥
27 블루와인
저... 지금 새벽 1시인데요?? 야심한 밤에 혼자 잘 놀고 있는데... ㅠㅠ
맛있는 점심 드세요오~!!!
31 영화여행
헐..블루님의 정신세계를 한번 들여다 보고싶군요
현재시간으로 지금 새벽 1시 조금 넘었습니다..
혹시 외국에라도 거주하고 계시는지
12시간을 일찍 살아가시는분이시군요..ㅡ.ㅡㅋ