터키 앙카라 폭탄테러.. 담달 터키 여행간다고 예약한 마눌님. 단념 시킬 방법이 없네..ㅉㅉ

한줄톡톡

터키 앙카라 폭탄테러.. 담달 터키 여행간다고 예약한 마눌님. 단념 시킬 방법이 없네..ㅉㅉ

S 마카 5 339
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
그래도 부럽습니다 ㅎㅎ
캐나다에 머물다 결혼한 제 여동생은 지금도 캐나다 토론토에 사는데
결혼 후 한번도 캐나다에 못가봤다는..ㅠㅠ
국내선 왕복비만 200만이 넘으니..ㅎ

그러고보니 마카님도 오늘 2번째 출석이시네요
요즘 출석률 좋습니다 ㅋ
(마카님 출석확인)
31 영화여행
*비밀글입니다

마카님 전 닉네임이 할배라는건 아무도 모르게 보안 유지해 드리겠습니다..^^;;
S 마카
ㅎㅎㅎ~
전 닉네임 할배라는거 알만한 분들 다 아실텐데...
마카는 사투리로 모두라는 뜻입니다.
순수 한글입니다.
31 영화여행
ㅋㅋㅋ 이러면 제 계획(?)이 무용지물이 되버리는데 말입니다..ㅠㅠ
조금이라도 약이 오르셔야 저도 할맛이..쩝
농담입니다 ㅎㅎ

할배가 어때서요? 포근하고 정감있고 좋은데요 ^^
처음봐도 웬지 가까이 다가가고싶은 닉넴..
괜시리 저 땜에 닉넴을 바꾸신건 아니신지 ㅎㅎ
S 마카
님땜에 닉네임 바꾼건 절대아님니다.
그냥 넘 나이든거 같아서요..ㅎㅎ