아벨 강스 감독의 '나폴레옹(1927)' DVD를 샀는데 2500원이라는 가격 때문인지 화질이 정말.. 구지네요!!!!!!!!!!심지어 그 유명한 3면 스크린 영상도 못알아볼 정도로...ㅜ D.W.그리피스 감독의 '폭풍 속의 고아들(1921)'도 배송 시켜놨는데 불안불안하군요..

한줄톡톡

아벨 강스 감독의 '나폴레옹(1927)' DVD를 샀는데 2500원이라는 가격 때문인지 화질이 정말.. 구지네요!!!!!!!!…

28 godELSA 3 1,204
아벨 강스 감독의 '나폴레옹(1927)' DVD를 샀는데 2500원이라는 가격 때문인지 화질이 정말.. 구지네요!!!!!!!!!!심지어 그 유명한 3면 스크린 영상도 못알아볼 정도로...ㅜ D.W.그리피스 감독의 '폭풍 속의 고아들(1921)'도 배송 시켜놨는데 불안불안하군요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 줄리아노
아벨강스까지의 님의 여정에 축복을
불편하지만 순례자의 길에 오신걸 말입니다.
화질을 떠나서 가슴 먹먹하게 한 그영화 나폴레옹 입니다.
28 godELSA
하하하... 인물 얼굴도 못 알아 볼 정도로 화면이 블럭으로 깨져있고 화면 상에 가로줄도 생깁니다. 눈코입도 못알아보겠더라구요.
12 TimBurton
내년에 해외에서 6시간 반 완전복원판 블루레이가 발매된다는 소식을 들었는데 DVD도 이미 있었군요