몸의 혈당조절이 고장난 12가지 신호

한줄톡톡

몸의 혈당조절이 고장난 12가지 신호

15 쪼으니까 24 56
1번이랑 3번은 같은데 내가 단걸 좋아하징~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

23 zzang76
2,9,12번이네요....혈당조절이 고장났나보네요.... 단걸 좋아하시는군요
15 쪼으니까
저 아직 어린이 입맛이거든요
건강 관리 하셔야겠는데요
23 zzang76
ㅎㅎㅎ 네....그래야겠어요
15 쪼으니까
사람은 누구나 장단점이 있기 때문에 언젠가는 건강에 문제가 발생할 수 있을테죠
23 zzang76
벌써 건강관리해야될 나이라는게 서글프네요 ㅎㅎ
15 쪼으니까
다들 나이완 상관없이 관리해야 하겠죠
23 zzang76
그러면 진짜 좋은데....예전으로 돌아갈수도 없네요 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까
그래서 산책도 하시고 좋은 음식 드시고 잘 주무셔야 하는게 맞나 보더라구요
23 zzang76
산책이나 음식은 가능한데....이놈의 잠은.....
15 쪼으니까
음!
전 머리 붙이고 8개 이상을 카운트 해 본 기억이 없어요
잠 엄청 잘 자요
23 zzang76
그니까요... 그말 듣고 한번해봤는데....187까지 카운트하다가 그냥 일어나서 혼자 놀았네요
15 쪼으니까

신기 하네요
23 zzang76
15 쪼으니까
낮은 베개를 사용하시고 자기 전에 따뜻한 물이나 우유 3모금 정도 마시고 따뜻한 이불 덮고 자면 금방 잠들텐데요
23 zzang76
지금 말씀하신거해봐도.... 성격때문에 그런거같은데.... 모르겠네요 ㅋㅋ
15 쪼으니까
하긴 이건 어디까지나 제게 맞는거니까요
23 zzang76
근데 그게 다 보통사람들한테 맞는말 같아요.
15 쪼으니까
전 뭘 하다가도 하품이 나오면 무조건 스톱 시키고 자려고 한답니다
23 zzang76
그래야되는데....
15 쪼으니까
5 오리온자리90
아! 혈당때문이었던 거시었단 말인가요?
요즘들어 심해진게 몇개 있네요.
15 쪼으니까

이제부터라도 체크 잘 하시어 관리 하셔야죠
5 오리온자리90
ㅠㅠ
15 쪼으니까
전 단거 좋아하는 것만 빼면 다 좋아요