피파 120주년 포스터 공개

한줄톡톡

피파 120주년 포스터 공개

15 쪼으니까 56 49

센터 자리에 메시냐 호날두냐로 다투고 있나봐요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

23 zzang76
이번 축구 너무 못해서 진짜 화났는데.... 농구 저런지는 전혀 몰랐네요....
15 쪼으니까
친구남편들이 욕하는거 보면 문제가 있긴 있나 봐요
23 zzang76
문제도 많고 실력도 문제고....
15 쪼으니까
먹고 살기 좋은 나라가 되니 스포츠도 나락으로 가나봐요
23 zzang76
그러게요... 헝그리 정신이....
15 쪼으니까
정신을 차려야 할텐데 큰일이네요
23 zzang76
그러게 말이에요... 일본한테는 이겼지만.... 일본이 잘하더라구요
15 쪼으니까
근래에 한국이 갑자기 왜 이케 처참하게 되어가는지 참 이해불가네요
23 zzang76
그러게말입니다
15 쪼으니까
정치 얘기 하자는게 아닌데 이게 다 나랏님들 탓도 크다고 봐요
23 zzang76
그문제가 큰거같아요...
15 쪼으니까
국력이 쇠퇴하는걸 보자니 마음이 안 좋네요
23 zzang76
그죠...피해를 국민들이 받고있으니....
15 쪼으니까
아마도 인구 감소 영향도 있을테고 여러가지 문제가 겹쳐서 그럴 수도 있겠죠?
23 zzang76
맞는말씀인데....위가 문제인거같네요
15 쪼으니까

저도 결혼을 안 해서 애를 안 낳은 것도 있지만요
23 zzang76
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 아닌거같은데요 ㅎㅎㅎㅎ
15 쪼으니까
저도 한 몫 한 것 같아요
그건 미안하지만 나라 망해 가는게 느껴질 정도예요
23 zzang76
그건 아니니.... 마음 편하게 가지시길....
15 쪼으니까
한 때는 결혼하고팠는데 시기 놓치니 것도 마음에 닿질 않아요
23 zzang76
그래서 혼자 사시려구요? 노력은 더 안하시나요?
15 쪼으니까
글쎄요
마음은 전에만큼은 덜한데 주위에선 야단이죠
23 zzang76
그러시겠죠.....응원을해서 잘된다면....응원 많이 보내드릴텐데....
15 쪼으니까

제 인생은 제가 사는걸요
23 zzang76
15 쪼으니까