2000만원짜리 귀걸이를 2만원에 주고 산 남자

한줄톡톡

2000만원짜리 귀걸이를 2만원에 주고 산 남자

15 쪼으니까 21 44

사이트 관리자가

2천만원짜리를 실수로 2만원에 올림 

빠르게 구매 후

'응 이미 샀어 내꺼야 어서배송해'

시전

실제로 2만원에 물건받아서 인증까지 완료함

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 zzang76
우와~ 저게 가능한가요? 그냥 받나보네요
15 쪼으니까
외국인 것 같은데 한국 같았으면 곧장 취소 엔딩했을 거예요
22 zzang76
그러네요.... 행운일수도 있지만 그래도 천벌받을거같은데....
15 쪼으니까
예전에 국내에서도 그런 경우가 있었는데 그렇다고 천벌을 받는다는 건 아닌 것 같아요
판매자 쪽에서 실수 했고 단지 구매자는 그걸 빠르게 구매 한 것  뿐인걸요
22 zzang76
그렇군요. 엄청 피해가 크겠네요
15 쪼으니까
외국은 문제가 생기면 소송 걸잖아요
나중엔는 오히려 판매자가 이의 제기 하면 더 큰 손해 배상 할 수 있다고 하더라구요
22 zzang76
그래도 저같으면 한소리하면서 돌려줄거같은데....
15 쪼으니까
이래서 한국인은 정이 있는 거구요
걔네들은 자기 이익만 추구하는 사람들이라서요
22 zzang76
그렇죠...외국인들은 좀 그럴거같네요
15 쪼으니까
만약 저한테도 저런 기회가 왔다라면 이의 제기 할 때까지 기다릴 것 같아요
ㅋㅋ
여자의 욕심이잖아요
22 zzang76
아닌거같은데.... 판매자한테 전화해서 가격 수정하라고 얘기하실거같은데요?ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까
아이잉!
여자들은 명품이라면 양심 팔 수도 있는걸요
22 zzang76
15 쪼으니까
물건 살 때도 가격 보단 제품을 보고 사는거거든요
22 zzang76
그렇죠... 근데 가격이 터무니 없으면... 의심갈텐데.... 아닌가? 요때다하고 빨리 사버릴라나요? 저도 그렇겠죠? ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까
요즘은 카드로 결재 하기 때문에 금액은 뒷전이라 생각하거든요
22 zzang76
물건수량이 있으니까요
15 쪼으니까
시스템이 잘 되어 있어서 맘에 안 들면 반품 하기 쉽잖아요
22 zzang76
마트나 백화점 안가도 인터넷으로 거의 다 사고 반품도 가능하니...좋긴 좋죠
15 쪼으니까
그럼요
요즘 발품 팔면서 다니질 않아요
22 zzang76