초보운전 노란딱지

한줄톡톡

초보운전 노란딱지

14 쪼으니까 21 52
4월 30일자 사고라네요

장소는 트레이더스라고 나오구요

그나마 많이 안 다친 것 같아 다행이네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 zzang76
저게 도대체 뭔 상황인지....모르겠네요?
14 쪼으니까
죠기 간단 설명 밑에 사이트 클릭하시면 보실 수 있으세요
22 zzang76
네 봤는데... 그래도 저렇게까지?
14 쪼으니까
트렁크 부분에 보시면 노란 딱지가 아무래도 "초보"일 것 같은데 아마도 운전미숙으로 인해 핸들을 옆으로 과하게 돌려서 벽탔나 봐요
그렇지 않다면야...
22 zzang76
아무리 초보라도 영화에나 나올법한데....cctv라도 보여줬으면 좋았을거같네요
14 쪼으니까
저도 그런 생각했었는데 안 올라 온 것 같아요
22 zzang76
네 그렇죠. 어떻게 저렇게 됬는지 궁금하네요
14 쪼으니까
"쮸리"님 말씀처럼 누구나 저런 실수 할 수 있잖아요
전 저 정도는 아니었지만 사고라는건 언제 어디서 발생 할 수 있는지라 주의 해야겠죠

추카추카 76 Lucky Point!

22 zzang76
진짜 주의 해야죠.
14 쪼으니까
한블리 보면 아찔한 영상 많잖아요
운전대 잡기 어질어질한 경우도 있어요
22 zzang76
네 고속도로 반대편에서 바퀴날라와 사고난거가 제일 기억에 남네요
14 쪼으니까
별의별 사람들의 만행도 있던데 진짜 저럴까 싶기도 한게 많더라구요
만약 그런 상황에 저 혼자 있다면 얼마나 무서울까 싶기도 하더라구요
22 zzang76
정말 무섭죠.. 남자라도 무서울거에요
14 쪼으니까
꼭 10년 전에 가스총을 가지고 다녔었는데 그게 어디 갔는지 없어 졌더라구요
22 zzang76
진짜로 가스총 들고다니셨다고요? 세상이...
14 쪼으니까

파출소(현재는 지구대) 가서 직접 문의했더니 호신용이면 신고 안 해도 된다고 해서요
22 zzang76
여자분들은 특히 조심하셔야겠네요
14 쪼으니까
요즘은 그 때와는 많이 달라져서 괜찮아요
22 zzang76
S 쮸리
이런...부디 많이 안 다치셨길 기도합니다
살다 보면 누구라도 이런 저런 실수를 할 수도 있지요
내가 운전하다가 똑같은 일을 겪을 수도 있구요
14 쪼으니까
설명에는 맨발로 왔다갔다 하셨다는 것 같던데 크게 다치진 않은 것 같아요