5월 공휴일 출근하는 대신 50만원 준다고 하면?

한줄톡톡

5월 공휴일 출근하는 대신 50만원 준다고 하면?

14 쪼으니까 19 58
갈등 생기시나요?

ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 zzang76
ㅎㅎㅎ 전 출근한다
14 쪼으니까
전 쉴래요
돈 보다는 사생활을 즐기고 싶거든요
21 zzang76
그렇죠. 전 집에있어도 할일도 없고 해서 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까
하긴 편하게 출근해도 무방하겠네요
근데 전 친구들이랑 미리미리 약속을 해 두거든요
21 zzang76
그죠. 놀러다녀야죠 ㅎㅎㅎ 저도 그랬었어요
14 쪼으니까
이래서 오라버니랑 세대 차이 나나봐요
21 zzang76
그래요? 별차이 안나는거같은데요 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까
오라버닌 출근하신다고 하셨고 전 쉰다고 했으니 차이 나죠
21 zzang76
ㅎㅎㅎ 모르죠. 막상 닥치면 집에서 쉴지도 모르죠.
14 쪼으니까
아직 미혼인 입장에선 쉬는걸 선호한답니다
21 zzang76
네 쉬는 날엔 열심히 놀아야죠. ㅎㅎ
14 쪼으니까
앞으로는 주 4일 근무한다는 얘기가 쏠쏠하게 나오잖아요
넘 많이 쉬어도 힘들어요
21 zzang76
하루 더 쉬는데 뭐가 힘들어요? 좋죠 ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까
2일 까지는 그런대로 쉴만한데 3일 정도 쉬면 힘들어요
21 zzang76
어디 여행가도 하루 더 쉬면 살판나던데요... 나만 그런가? ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까

친구들이랑 나가도 2일 이상 붙어 있지 않아요
21 zzang76
아 그러시구나... ㅎㅎㅎ
14 쪼으니까
이유는 간단해요
가정이 있어서랍니다
21 zzang76