연휴 동안 델마와 루이스 20주년 기념판 원본 걸어놓을까 고민 중입니다. 오픈쪽에도 배포됐더군요... 청개구리마냥 러시아쪽 포럼에서 받을까 생각 중 ㅎㅎ

한줄톡톡

연휴 동안 델마와 루이스 20주년 기념판 원본 걸어놓을까 고민 중입니다. 오픈쪽에도 배포됐더군요... 청개구리마냥 러시아쪽 포…

25 cliche 4 613
연휴 동안 델마와 루이스 20주년 기념판 원본 걸어놓을까 고민 중입니다. 오픈쪽에도 배포됐더군요... 청개구리마냥 러시아쪽 포럼에서 받을까 생각 중 ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
제가 받은게 포스터는 20주년인데 20주년 판이 맞는지는 모르겠네요.
화질도 그냥 그렇고 좀 아쉽네요. ㅎㅎ
10 곰바우
원본을 받으시는 분들은 항상 부럽다는..
wiki릴이 이번에 새로 릴된것 같아 함 받아 볼려고 했더니 비공개쪽이라 그런지 토렌트파일은 올라와 있는데 안받아지네요..
그래서 예전에 올라와있는 릴을 받았는데 이게 20주년인줄은 모르습니다..
그래도 용량은 16기가는 되네요..ㅎㅎ
25 cliche
토렌트로 안 받아지는 릴그룹 영상들은 바이두 클라우드 연계해서 받아 보세요. 다는 아니더라도 제법 받아집니다.
41 나무꾼선배
근데 바이두라는게 파일 용량이 제한이 있지 않나요? 4G 미만으로 들은 것 같은데요.