자막들을 너무 많이들 만드셔서 댓글 다는 것도 힘이 듭니다. 그러니 앞으로는...

한줄톡톡

자막들을 너무 많이들 만드셔서 댓글 다는 것도 힘이 듭니다. 그러니 앞으로는...

41 나무꾼선배 11 401
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
나무꾼선배 산에가서 팔이 아파서 나무를 못할지언정...
더 많은 자막들 부탁드립니다. ㅎㅎㅎ
31 영화여행
퇴근할려니 뒤늦게 오셔서 퇴근을 못하네..ㅋ
전 하드값 충당안됩니다..천천히 올려주시길..ㅡ.ㅡ;;
41 나무꾼선배
50% 세일중입니다. ㅎㅎ
울 오마니는 누가바만 좋아하십니다. ㅎㅎ
23 캬오o
전 옥동자요~
41 나무꾼선배
한참 생각을 했다능요. ㅎㅎ

옥동자 하얀 밑바탕에 속에 콩팥들어있는... 맛있다능요. ㅎㅎ
(이건 주로 어린이들이 좋아하는... ㅠㅠ)
10 곰바우
전 돼지바..
35 하루24
전 비비빅....
41 나무꾼선배
비비빅 ㅋㅋㅋ
연령대가 느껴지ㅡ네용 ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 곰바우
나무꾼선배님께서도 예전 자막  블루레이 싱크 안 맞는 자막 수정해서 많이 올려주세요..^^
41 나무꾼선배
눼엡~ ㅎ