이번 달의 명대사 : "감정은 과대평가돼"(유스, Youth, 2015) 한발짝 떨어져서 생각하고 비판하기를 배우는 중...

한줄톡톡

이번 달의 명대사 : "감정은 과대평가돼"(유스, Youth, 2015) 한발짝 떨어져서 생각하고 비판하기…

28 godELSA 5 572
이번 달의 명대사 : "감정은 과대평가돼"(유스, Youth, 2015)
한발짝 떨어져서 생각하고 비판하기를 배우는 중...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
감상평은 한줄영화평에..
왜 또 태클들어올까 두려우신가요? 여기로 이사(?)오시게..
31 영화여행
박해원: 빙고..ㅋㅋㅋ
31 영화여행
godELSA: 잘못했어요 동네를 잘못 찾았네요..뻘쯤
이노므 네비가...ㅜㅜ
31 영화여행
곰바우: 날씨가 너무 추워서 그럴겁니다..너무 신경쓰지 마세요..
영화에 대해 아는게 별로 없다보니 특별하게 글은 못 적지만..
그래도 항상 좋은 리뷰 잘 보고 있습니다..^^
31 영화여행
godELSA: 오... 감사합니다.^^