선물도 많이 받으시고요 ㅎㅎ

한줄톡톡

24 jdjm 8 483
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
한줄에써도 될 내용을 연속 도배는 좀..
jdjm님 옐로카드입니다..
출석하는건 좋지만 한줄도 한줄 나름 규칙을 지켜주세요
메리 크리스마스~!
(출석확인)
24 jdjm
아, 그런 의도 없었네요 ㅠㅠ
그냥 나중에 생각이 나서리...
이제부턴 눈팅만 하겠습니다. 죄송.
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
여행님은 아무나 괴롭히는게 취미이신 분입니다.
저하고 곰바우님하고 같이 괴롭혀 드리자구요.^^
31 영화여행
전 아무나 안괴롭힙니다..
다 관심있는분들만 건드리는 괴롭힘의 미덕이지요..
31 영화여행
눈팅이라 고라..흠
그런의도로 말씀드린게 아닌데 많이 상심하셨군요
눈물닦으시고 마음을 비운상태로 제 얘기를 차근차근 귀담아 들어보십시요

한방에 댓글로 입주할수있는 정원은 무한대입니다
과거 한줄계의 마이다스손인 제가 한줄 방 하나에 주고받은 코멘트가 무려 90개가 넘은 기록도 갖고있습니다
이런 평범한 인사말엔 입주해 댓글이 달려봤자 출석확인차 한 두개정도 댓글이 달리는게 보통입니다
그럼에도 불구하고 무한대로 쓸수있는 방하나에 무심코 연달아 두방을 만들어 버리면
이건 국가적으로도 큰 예산낭비입니다

요즘 대도시엔 땅값이 올라 전세난이다 뭐다 월세방도 비싸 고시방을 전전하는
젊은청춘들이 수두룩합니다
그런마당에 무리하게 방을 중축해 버리면 어쩌시려는지요?
기본 댓글 10개정도 달릴수있는 메리트가 있는 방이라면
연달아 방을 만드셔도 상관없습니다..

출석은 자유입니다만
눈도장은 사절입니다
즐거운 크리스마스 이브날 우울하면 안되겠지요?
자..오해가 풀리셨다면 이제 활개를 피고 웃으세요~!!

메리 크리스마스 해피 뉴 이어..
31 영화여행
한줄계의 마이다스손인 댓글에 힘입어 이런 평범한 인사말방에 조회수 100 이 넘어갔군요
자축합니다..짝짝짝

근데 아직도 상심의 눈물을 흘리고 계신가요?
이 분위기에는 초창기 YG페밀리에 소속됐던
렉시여사의 '눈물씻고 화장하고'를 추천합니다
아..남자분이시죠
흠..그럼 그룹 Ref의 '상심'과
고 서지원군의 '내 눈물모아' 추천드리고 갑니다
역시 가요는 응답하라 8090노래가 좋군요..
31 영화여행
아..기쁜소식(?) 한가지만 더
병신년 새해를 맞아 2016년 1월 1일부로
jdjm님을 우리 어벤져스 군단에 새로운 맴버로 가입 시켜드릴 예정입니다
소속계급은 앤트맨으로 정했습니다
앞으로도 개미처럼 부지런히 많은활동 부탁드리며
한줄 출석 많이 애용해 주시길 바랍니다..이상
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ