나무꾼선배님..

한줄톡톡

나무꾼선배님..

10 곰바우 7 273
나무꾼선배님..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 곰바우
Bone Tomahawk 블루레이 영상도 떠는데 오랜만에 pluto님 자막 날로 함 드셔주세요..ㅎㅎㅎ

요즘 나무꾼선배님께서 날로 안드시니 pluto님께서 직접 수정까지 해서 올리고 계시잖아요..
M pluto
날로 먹어서 죄송합니다.
본 토마호크는 싱크가 동일해서 안 먹었습니다...(-_-;)v
10 곰바우
ㅎㅎㅎㅎ...전혀 생각도 못한 전개네요..pluto님께 드린 말씀이 아닌데...^^;;;;;;;
이럴땐 무조건 도망가는게 상책이죠..ㅋㅋㅋㅋ

별로 좋아하지 않는 공포영화지만 그래도 pluto님 덕분에 간혹 재미있게 감사하는 영화들이 있습니다..ㅎㅎㅎ
이점 늘 감사하게 생각하고 있습니다..

일단 싱크가 동일하다고 하니 얼른 받으로 가야겠습니다..
이번 영화도 감상 잘하겠습니다..^^
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
간혹 날로먹기도 어려운 자막이 있습니다. ㅋㅋㅋ
10 곰바우
죄송합니다..제대로 확인도 안하고..ㅠ.ㅜ
그래도 항상 싱크 맞춰서 올려주시는 자막 기다리고 있는거 알고 계시죠..^^
41 나무꾼선배
ㅎㅎㅎ 그럼요. 제가 곰바우님 사랑하는 거 아시죠? ㅎ