영화여행님 덕분에 자막 없어서 애먹던 한국영화 자막을 몇 개 구했습니다. 보통 일 년 이상 찾던 것들이라서 더 반갑습니다. 주말에 뜻밖의 선물을 받았어요. 감사합니다.

한줄톡톡

영화여행님 덕분에 자막 없어서 애먹던 한국영화 자막을 몇 개 구했습니다. 보통 일 년 이상 찾던 것들이라서 더 반갑습니다. 주…

S 맨발여행 4 658
영화여행님 덕분에 자막 없어서 애먹던 한국영화 자막을 몇 개 구했습니다. 보통 일 년 이상 찾던 것들이라서 더 반갑습니다. 주말에 뜻밖의 선물을 받았어요. 감사합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
자막없어 애먹던 영화를 찾으셨다니 저도 흐뭇하네요..ㅎㅎ
한국영화는 찾는분도 별로 안계시고 최신영화 외엔
시드가 없어 안 올리는 영화자막들도 몇개 있긴 합니다만..
혹시라도 예전 영화중 찾으시는 한국영화 있으시면 DVD에서라도 추출해 올려 드리겠습니다..^^
31 영화여행
그렇잖아도 쪽지로 문의 주셨군요..ㅋ
이중간첩, 미술관옆 동물원 둘 다 디브이디론 소장 하고 있는데
이건 블루레이로 출시되지 않아서 자막이 맞으실지 모르겠네요
일단 자막유무는 제가 시간내서 찾아보고 다시 연락 드리겠습니다.
S 맨발여행
감사합니다. 번번히 신세를 집니다^^*
41 나무꾼선배
감사합니다. 번번히 신세를 집니다^^*