8년 가까이 사용하던 컴퓨터가 드디어 맛이간것 같네요..ㅠㅜ

한줄톡톡

8년 가까이 사용하던 컴퓨터가 드디어 맛이간것 같네요..ㅠㅜ

10 곰바우 3 469
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 곰바우
어제 외장하드때문에 알아서 리부팅되든것이 꼭 그 탓만은 아닌것 같네요..
외장하드 모두 제거해도 조금사용하다보니 지가 알아서 부팅을 다시 하네요..
오늘 집에가서 윈도 다시 한번 깔아보고 안되면 폐기처분해야 될듯 싶네요..
영화보는데 아무 지장 없다보니 지금것 잘 사용했는데..ㅠㅜ
31 영화여행
8년이면 강산이 한번 바뀔만한 회차인데
짐까지 어떻게 돌리셨나 궁금하군요..
그당시 젤좋은 컴사양이라 해도 고용량 1080p릴 돌리기도 빡셀텐데..
이 기회에 컴하나 중고라도 장만하세요
아무리 못해도 짐쓰는 컴 사향보단 좋을듯 싶군요..
제가 출석수당 좀 더 보태드리겠습니다..^^
(출석확인)
5 dpples
아무런 에라메세지(윈도우)나 경고(바이오스나 메인보드) 없이 리부팅 되는 경우는 파워서플라이 불량과 시피유 불량 일경우 그럽니다
윈도우 새로깔아 봐야 소용 없습니다,,,윈도우가 문제 있음 블루스크린 뜹니다..시피유 오버 안하고 오래 썼음 시피유 보다는 파워서플라이가 의심 됩니다