3테라 외장하드가 맛이갔네요..열받으니 지가 알아서 전원이 나가 버리네요.. 지 혼자 나가면 되지 왜 멀쩡한 컴퓨터까지 제 부팅을 시키는지.. 그동안 받아 놓은 영화는 어쩌나 아직 다 감상도 못했는데.. 요즘에는 다시 구할 방법도 없는데.. 이래저래 요즘은 계속 짜증나는 일만 겹쳐 생기네요..ㅠㅜ

한줄톡톡

3테라 외장하드가 맛이갔네요..열받으니 지가 알아서 전원이 나가 버리네요.. 지 혼자 나가면 되지 왜 멀쩡한 컴퓨터까지 제 …

10 곰바우 4 615
3테라 외장하드가 맛이갔네요..열받으니 지가 알아서 전원이 나가 버리네요..
지 혼자 나가면 되지 왜 멀쩡한 컴퓨터까지 제 부팅을 시키는지..
그동안 받아 놓은 영화는 어쩌나 아직 다 감상도 못했는데..
요즘에는 다시 구할 방법도 없는데..
이래저래 요즘은 계속 짜증나는 일만 겹쳐 생기네요..ㅠㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
전 돈이 있어도 2테라 이상은 취급 안합니다..
뻑이갈 확률이 높아서..
자주가는 불편함이 있더라도 아직까진 2테라가 짱인듯..^^':

글게 고운심성으로 댓글을 잘 다셔야죠
이젠 나무꾼님처럼 의무상 그냥 막(?) 달고 다니시니..
벌 받으셨네요..냉무
(출석확인)
10 곰바우
ㅋㅋㅋ그렇게요..역시 사람은 심보를 곱게 써야하는 모양이네요..ㅠㅜ
다른 외장하드에 조금씩 백업 받아볼려고하는데 영화 1편 옮기기가 힘드네요..
31 영화여행
전 외장대신 불편은 하지만 가격도 저렴하고 안정성있는 데스크탑 하드로 쓰고 있어요
다달이 하드값이 나가니 그것도 만만치 않더라구요 ㅎㅎ
28 넬종완
사용하시는게 외장하드인가요, 넷하드인가요?
전 2테라, 3테라, 4테라 이렇게 총 3개 넷하드를 사용중인데
이것들이 언제 뻑이 갈지 노심초사 하고 있어요...
백업하드를 따로 구비해서 백업해두려면 최소 8테라 이상의 하드가 필요한데
가격이 만만치 않으니 무턱대고 구할 수도 없는 상황이네요..