간만에 섭변환하려니까 부대끼네요 ㅎ

한줄톡톡

25 cliche 7 451
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
간만에 섭변환하려니까 부대끼는 우리cliche님
귀찮고 번거로우시면 저 한테 넘기세요 요즘 일손(?)도 없네요...
섭제공자는 정확히 명시해드림..냉무
(출석확인)
41 나무꾼선배
자주하세요.^^
25 cliche
이터널 선샤인 하는 중인데 grym릴이 삭제씬을 통파일로 배포하는 바람에 이어 붙이는 작업 중입니다. 본편 외에는 그냥 idx/sub 로 올리려구요 ㅎ
31 영화여행
제가 알고 있는 영상 정보로는 1시간 47분짜리
US Blu-ray 버젼과 JP Blu-ray 버젼 둘다 원본은 AVC포멧인데 반해
Eternal.Sunshine.of.the.Spotless.Mind.2004.1080p.BluRay.VC-1.DTS-HD.MA.5.1-FGT (20.72 GB)
Eternal.Sunshine.of.the.Spotless.Mind.2004.Bluray.1080p-Grym (15.71 GB)
여기엔 부가영상(Extras-Grym)까지 포함된 용량이군요
자막을 새로히 올려 주신다니 어느것을 받아봐야 할지 저도 고민입니다 ㅎㅎ
31 영화여행
원본을 모으는 저에게 있어 문제는 일본판 JP Blu-ray 버젼은 remux 파일이라 부가영상를 받아볼수 없다는..ㅎㅎ
25 cliche
블루레이립으로 배포된 파일들을 찾아보니까 러닝타임이 다 제각각이더라구요. 프레임이 다른 경우도 있고... 아마 최소 3개 이상의 판본이 존재하는 듯합니다. 참고로 제가 가진 정발판의 러닝타임은 01:47:48 이고 용량은 34.7기가입니다. 러닝타임/프레임은 Grym 릴과 동일하더군요
31 영화여행
블루레이 정발이시군요ㅋ
전 디브이디에서 추출하시는 줄..ㅎㅎ
이제 자세히 보니 제가 본 리먹스 파일은 mkv 먹싱파일이 아니라 34.8 GB짜리 BDAV 파일이네요

Disc Title: ETERNAL_SUNSHINE_OF_THE_SPOTLESS_MIND
Disc Size: 37 369 889 040 bytes
MPEG-4 AVC Video High Profile 4.1, 1920x1080 (16:9), 1080p, 37567 kbps, 23.976 fps

러닝타임은 01:47:44초
받아서 쓸데없는 부가정보 삭제하고 변환뒤 부가영상 추출할수 있을듯..^^
그럼 수고해주세요
천천히 기다리겠습니다 ㅎㅎ