파일업로드가 안되고 있습니다 어제퍼미션 작업후 파일업로드가 안되고 있습니다 제가 내일까지 작업을 할 수 없는 상황이여서 우리 씨네스트 서버 봐주시는 다른분께 메신저로 부탁을 드렸는데 휴일이여서 아직 연락이 안되고있습니다 오후까지는 어떻게든 오류해결하도록 하겠습니다 죄송합니다

한줄톡톡

파일업로드가 안되고 있습니다 어제퍼미션 작업후 파일업로드가 안되고 있습니다 제가 내일까지 작업을 할 수 없는 상황이여서 …

M 再會 2 480
파일업로드가 안되고 있습니다
어제퍼미션 작업후 파일업로드가 안되고 있습니다
제가 내일까지 작업을 할 수 없는 상황이여서
우리 씨네스트 서버 봐주시는 다른분께 메신저로 부탁을 드렸는데 휴일이여서 아직 연락이 안되고있습니다 오후까지는 어떻게든 오류해결하도록 하겠습니다 죄송합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
해결했습니다 원인은  루트파티션이 꽉차서 나타나는 증상이였네요
18 redondo
죄송하지만 지금도 같은 현상으로 업로드가 안되던데...
일단 좀 있다 다시 시도해볼께요.