확진자가 40만을 넘기다니, 찬란한 슬픔의 봄이군요.

한줄톡톡

S 맨발여행 13 96
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
어제 병원 다녀온 이후로 몸이 좀 이상하네요... 코쪽에 감기 기운이....  내일 쯤 신속항원검사 해보려고요..
S 맨발여행
별일이 아니기를 바랍니다.
S Cannabiss
새개 1등이라네요
S 맨발여행
현재만 보면 그렇죠. 정점을 찍고 내려온 나라들이 많으니까요.
해외의 추이를 보며 조절해서 한국은 이제 정점으로 가는 거고요.
S Cannabiss
그때 같이 절정으로 가지 왜 지금 가는 건가요?
22 Login
지금은 오미크론 변이가 워낙 전파력이 센 것도 있습니다.
초기에는 한국이 다른 나라에 비해서 코로나 대처를 잘했습니다.
문제는 지금은 코로나로 초기에 고생을 하던 선발대 몇몇 나라(?)가 집단면역을 갖게 되었고, 아이러니하게도 고강도의 방역수칙 및 높은 백신 접종율로 인하여 한국은 지금 확진자 폭증이라는 결과를 맞이하지 않았나 보고 있습니다.
사실 지금이 제일 중요한 시점이고 이후 대처에 따라서 달라질 듯 보입니다. 그래프상 다른 나라는 줄어들면서 우리나라는 증가하는 그런 크로스들을 보이고 있거든요.(이미 지난 듯 보이지만 ㅜㅜ)
S Cannabiss
무서워서 목욕탕을 못 가겠어요
22 Login
5월 달까지는 지켜봐야죠...
S Cannabiss
사우나를 좀 하고 싶었는데ㅠㅠ
S 맨발여행
코로나19 아니어도 사우나, 찜질방, 목욕탕, 수영장은 위생과 거리가 먼 시설입니다.
될 수 있으면 가지 않는 게 낫죠.
저는 중학교 때부터 안 가고 있습니다.
S 맨발여행
오늘 55만 명을 넘겼습니다.
22 Login
네 그러네요 ㅠㅠ
S Cannabiss
아유 많다