매드맥스, 대단하네요. 멜 깁슨 생각했다가 전혀 스케일이 다른... ㅎㅎ

한줄톡톡

매드맥스, 대단하네요. 멜 깁슨 생각했다가 전혀 스케일이 다른... ㅎㅎ

41 나무꾼선배 18 595
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 godELSA
극장에서 안 보셨다는 게 더 놀라운..!!ㅋㅋ
41 나무꾼선배
그러게요 이런 영화는 극장에서 엘사님 말씀처럼 최신 사운드로 봤으면 놀라 자빠졌을 듯요. ㅎㅎㅎ
31 영화여행
자..약속한 2시 됐습니다
개봉도 한창지난 영화 이제야 봤다고 자랑하시는거 부끄러우신줄 아세요..
냉무..ㅋㅋ

이대로 억울해서 그냥은 못들어가지요~~
계속 혼자 밀당이나 즐기세요..^^

출석차 홍보효과(?)로 조회수는 많이 올리고 갑니다..
Woodman's slaves..
41 나무꾼선배
개봉한지 오래됐나요? ㅎㅎ
31 영화여행
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=85830
이 당시만해도 재회님글에 댓글달고 그나마 관심보인 사람은 저밖에 없었네요..
국내개봉은 5월입니다 고객님..냉무
28 godELSA
전 매드맥스 3편까지 신속하게 다 봤는데..
31 영화여행
그 당시 엘사님도 한줄게시판에 매드맥스시리즈 얘기 나와서
관심을 보여드렸는데
댓글 반응이 없어서 그 이후로 저는 매드맥스 얘긴 언급 안했습니다
저 알고 보면 나무꾼님보다 더 소심하구요
제 글에 댓글 안달리면 그 이후론 삐집니다 고객님..냉무
41 나무꾼선배
냉무라도 달아드립니다. 냉무...
28 godELSA
냉무요..ㅋㅋ
31 영화여행
여기 냉무병 환자 한분 추가요..
31 영화여행
앞으로 영어자막만 주구장창 올리시며
옛날 배우영화 얘기 꺼내시는 뭐하라고님 글에도 댓글 안달렵니다..
남들은 관심도없는 영화 댓글 달아 드려봐야 반응도 없는 고객님이심..냉무

<매드맥스 영화 때문에 삐도리가 된 여행님의 사연 완결>
41 나무꾼선배
냉무... ㅎㅎㅎ
31 영화여행
나무꾼님도 열무냉면 그만 드시고 틈만나면 무단 가출하는 앤님이나 찾아오세요
이젠 안 괴롭힐테니 빨리 들어오라고 전해주세요
보고싶네요..

밀린 빨래도 제가 혼자 다함 이젠 할일없음..냉무
31 영화여행
아..또 내가 앤여사 얘기만 나오면 침묵하시네..
사람이 그립고 보고 싶으면 보고 싶은거지
거기에 무슨 이유가 필요한가요? 죄 졌나요?
나무꾼님은 안 보고 싶으세요? 찾기 부끄러우신가요?
(냉무...)

<묻힘 방지용>
좋습니다..그렇게 정 침묵으로 일관하시겠다면
다시는 그분을 먼저 찾지 않겠습니다..

p.s: 아무도 그분의 얘기를 안들어 주시네요..
알겠습니다..오늘은 날씨도 더운데 그분을 생각하며
오랜만에 설빙이나 먹으러 가야겠네요..(_._.)_ ...
31 영화여행
설빙을 먹으러 갔다 아무도 찾아주지 않는 그분이 좋아하시는
리얼초코빙수를 택배로 붙여 드리고 왔습니다..
나무꾼님은 그분을 위해 오늘은 좀 무릎끓고 반성하세요..

<괜한 매드맥스 얘기했다 오지도 않는 그분께 무릎끓고 반성하게 된 나무꾼님의 사연>
10 곰바우
ㅋㅋㅋㅋ..뭐 극장에서 안보면 어떻까요..
저는 지금 미션임파서블, 암살, 베테랑,협려등 휴가 맞쳐서 극장에서 볼려고 마음만 먹었지..
더운날씨에 움직이기 싫어 아직 한편도 못보고 있네요..
극장에서 내리기 전에 한두편이라도 챙겨 봐야되는데..
다음주에는 판타스틱4도하고 볼영화많아 좋네요..
31 영화여행
<고구마 피자 만드는 법>
냉무...
41 나무꾼선배
냉무... ㅋ