언프렌디드 자막 퍼졌네요. 엄청 힘들게 공들여서 만든 자막이긴 하지만 자료실에 삭제되서 링크 없는 건 이해는 해야겠죠? 자막 내에 제작자 정보랑 링크는 살려둬서 다행이네요,.

한줄톡톡

언프렌디드 자막 퍼졌네요. 엄청 힘들게 공들여서 만든 자막이긴 하지만 자료실에 삭제되서 링크 없는 건 이해는 해야겠죠? 자막 …

28 godELSA 3 2,224
언프렌디드 자막 퍼졌네요. 엄청 힘들게 공들여서 만든 자막이긴 하지만 자료실에 삭제되서 링크 없는 건 이해는 해야겠죠? 자막 내에 제작자 정보랑 링크는 살려둬서 다행이네요,.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 배성
자막좀 얻을수 있을까요? 아무리 찾아봐도 안나오네요
paikkiu03@naver.com
28 godELSA
서너 군데 수정해서  자료실에
재업로드했습니다.
15 봄여름가을
어쩐지 웹하드와 토렌트 사이트에 퍼졌길래 씨네스트에도 자막이 안보이는데 이건 어떻게 구한걸까 했는데 역시......

고생하셨습니다

마이콜잭슨이 제작자 정보 지우고 올리지나 않기를

윗분은 토렌트 사이트에 가보세요