눈꼽이 생기는게 염증 이 나와서 생긴거라 하던데 흐음~항생제 안약 사용하고 있는데 염증이 굳어 져서 배농 되서 나왔어요 그래서 물어보니 염증이 굳어서 나온거라고 좋은거아니냐고 물으니 이거 보다 더 있으니 좋은건 아니에요 ㅋㅋ 하여간 지금 염증으로 인해서 심하게 오른쪽눈이 부운상태고 염증 짜네고 있네요 2개월은 고생해야 할듯 4일에 한번씩 병원가서요 ㅎㅎ

한줄톡톡

눈꼽이 생기는게 염증 이 나와서 생긴거라 하던데 흐음~항생제 안약 사용하고 있는데 염증이 굳어 져서 배농 되서 나왔어요 그래서…

7 푸른소금 1 681
눈꼽이 생기는게 염증 이 나와서 생긴거라 하던데 흐음~항생제 안약 사용하고 있는데 염증이 굳어 져서 배농 되서 나왔어요 그래서 물어보니 염증이 굳어서 나온거라고 좋은거아니냐고 물으니 이거 보다 더 있으니 좋은건 아니에요 ㅋㅋ 하여간 지금 염증으로 인해서 심하게 오른쪽눈이 부운상태고 염증 짜네고 있네요 2개월은 고생해야 할듯 4일에 한번씩 병원가서요 ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M pluto
고생 많으시네요. ㅠ
병원 열심히 가셔서 꼭 완치하세요. 염증 계속 짜내야하는 건가요? 건드려도 괜찮은 건지...
아무튼 치료 잘 받으세요.